| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2012-2-7 09:26:30
ZT昨晚睡觉前,我警告女友,我睡眠不好,稍微有动静就容易醒,让她睡觉时候注意点。
今天早上一起床,我猛然发现我身上被写满了字:“你看你根本就没醒!”
“这样也没醒!”
“SB骗谁啊!

楼主| brisbanepc 发表于 2012-2-7 18:32:33
ZT今天,老妈在家里收拾了一些垃圾,准备卖掉。
可站在阳台看了半天,也没有发现收破烂的过来。
老妈唠叨道:“奇怪,怎么收老头的破烂儿怎么还没来啊!”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-2-8 09:03:37
ZT记得我很小的时侯,比我大的孩子总是用手盖住鸡屎,然后让我打他手!
我一掌拍下后,发现他的手早就抽走了,于是我一手鸡屎回家挨骂!
心有不甘,长大后,我想用这招骗两三岁的小小孩。
结果规则还没说完,肉乎乎的小手就拍我手背上了。
哎,为什么受伤的总是我。。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-2-9 11:37:29
ZT初一的时候,家附近有个小孩大年初一被他爸狠狠揍了一顿。
这小孩把他爸的烟盒里的烟偷了一根,用镊子掏出了所有的烟丝,塞进去一个小鞭炮,又仔细地把烟丝回填了,放回烟盒。
他爸随手点了,吸烟的人都知道,抽到最后一点一般会猛吸一口,于是就听到一声响,嘴唇果断被炸肿。
什么叫坑爹,这就叫坑爹!

楼主| brisbanepc 发表于 2012-2-9 21:19:59
ZT前几天和哥们坐公交,车上爆挤!
我突然看到哥们旁边一大姐害羞的满脸通红!
我就示意哥们看看,哥们看了一眼说:“那是个小偷!”
我问:“你怎么知道的啊?”
哥们答:“因为我裤兜没底,是通的,她偷到鸟了。。”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-2-10 09:26:03
ZT快到中秋节了,所以给很多哥们群发了短信。
我本来想发:“爷们,什么时候回家过节。”
结果手一哆嗦,发成了:“爷爷们,什么时候回家过节。”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-2-10 19:26:05
ZT今天凌晨,刚刚收到女友的短信:“提前祝你光棍节快乐!”
我随手回复:“我有你啊,我又不是光棍!”
过了一会收到女友回复:“你收到这条短信的时候就是了。”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-2-11 09:10:54
ZT有一天我喉咙发炎,女医生让我把嘴巴张开说:“A”。
我就照着说:“A~~”。
女医生往喉咙里看了看,在病历上写了一些字,然后又转过来对我说:“继续”。
我想了想,然后说:“B~~”。
女医生彻底无语!

楼主| brisbanepc 发表于 2012-2-11 19:01:14
ZT中午在一个叫武侠风的饭馆吃饭,特点是服务都模仿武侠小说!
管顾客叫客官,管服务员叫小二。
菜名管红烧猪蹄是降龙十八掌,羊肉煲叫九阳神功。
中午吃九阳神功的时候,一只小强在桌子上跑来跑去!
我愤怒的叫小二过来,小二一见,高呼:“有刺客!”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-2-12 12:58:32
ZT同事的车出去吃饭,到了地方没有停车位,只好停在了路边,问朋友会不会贴罚单。他说没事,从手套箱里拿出来了一张罚单,自己贴在了车窗上。
回来一看,旧罚单没了,换成了一张新的。