| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2012-3-31 09:29:02
ZT小学时,有天自习同学都在聊天没人学习,最后班长忍不住了,大叫到:“说话不许出声!!”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-3-31 21:20:37
ZT有一次别人来我阿姨家作客,刚进门,刚好我阿姨要去上厕所。她连忙招呼客人说:“你们先坐啊,我去厕所给你们倒点茶喝!”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-4-1 14:53:15
ZT中午做饭,妈妈给我一盆胡萝卜:“去,把胡萝卜切成肉丁!”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-4-2 08:56:23
ZT当年找工作时,主考官问我哪年毕业的。我本来是要说2000年的,结果一激动说:“两千年前。。。”更瀑布汗的是,主考官竟然噢了一声,说:“孔子的学生吧。”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-4-2 13:33:17
ZT和领导等众人喝酒,举起酒杯大声道:“让我们同归于尽吧!”当时脑子太热了......

楼主| brisbanepc 发表于 2012-4-3 12:55:42
ZT买橘子,老板:一块五一斤。我:太贵了,五块钱三斤吧。老板:不行不行。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-4-4 09:47:00
ZT我有个朋友刚看过《射雕英雄传》,对“打狗棍法”非常感兴趣,经常跟别人开玩笑。一日,他又照例而为。踢了

别人一下,大喝一声:“踢狗腿!”大家狂笑,他也觉尴尬,就又踢了一脚,大喊:“狗踢腿!”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-4-9 09:25:07
ZT一次去市场买菜,准备聚餐,一个韩国朋友买了生菜,要2块4,他把身上所有的零钱都给了小贩,还缺一毛钱,所

以他对小贩说--“我的毛,都给你了,所以没有毛了。”小贩哑然,半天,回答--“你的毛我不要了。”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-4-12 20:18:07
ZT一个女孩失恋了,我劝她:“两条腿的蛤蟆不好找,三条腿的男的有的是!

楼主| brisbanepc 发表于 2012-4-13 08:26:10
ZT高中时每人发个胸牌。。一次来检查前,班主任跑到教室大声喊,大家快把胸罩戴起来,来查拉。。全场鸦雀无声。。。