| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2011-7-4 12:02:01

Brisbane布里斯班专业电脑维修,台式机、笔记本、Macbook软硬件维修、升级

布里斯班电脑维修,免费报价,欢迎比价。请联系Kevin 0434 040 171

准备买台式机的请看这里——特价!全新台式机!!多种配置可供选择!!!

专业电脑技师帮助您解决电脑相关问题。其他地方修不好的,请来我这里一试,保证不会让您失望。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★所有在我这里安装的操作系统均为微软原版★
★非修改版、精简版、克隆版,请放心使用。★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★ 操作系统升级、降级、改语言(Xp, Vista, Windows 7, 多版本、多语言选择)一键恢复。
★ MAC OS X升级, Mac电脑装XP,Windows 7
★ Office 2010,Photoshop, Adobe CS5等各种软件安装
★ 杀毒软件安装,电脑病毒、流氓软件清除
★ 笔记本、Macbook屏幕、键盘、主板等硬件维修、更换、升级,台式机组装
★ 不能开机或硬盘损坏后的数据备份、恢复
★ 开机密码、硬盘密码、windows密码破解
★ ADSL、局域网、无线网络设置、维护
★ 维修期间电脑租借服务。电脑在保修期内,可以代为联系保修事宜
★ 另承接商业维护,商业网页制作,二手电脑代卖,旧电脑回收

请联系Kevin,有些问题可以通过电话或QQ帮您免费解决。

手机 0434040171
QQ 1335814421[qq]1335814421[/qq]
MSN/Email brisbanepc@hotmail.com

因业务繁忙,如果电话打不通请留言或发短信,我会第一时间回复。
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-7-4 18:30:09
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-7-5 09:48:49
ZT背景:我们是医学院且不是全国上数的…某夜卧谈会,我们宿舍谈到了高考,从分数到学校,最后说到了他们的某某同学因为报对了学校,以极低的分数进入名牌大学,顺便感叹了一下自己命运之差等等。此时一哥们愤愤的说,不管他谁谁谁,将来得病了不都得落到我手里吗,他只要敢说跟我同一年高考,上得大学又比我好的,我给他动手术就不打麻药!!!
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-7-5 14:16:05
ZT最近爱国风很盛行,以上为背景。

周一开校会,校长在主席台讲话。。我一兄弟。。手持RB国旗冲上了主席台。。。本想点燃的。。。结果突然发现自己没有带打火机。。。。于是。。。手持那面随风飘扬的RB国旗在主席台上愣住了。。。台下发现那随风飞舞的国旗。。。X人的目光啊。。。兄弟就那凌乱,,,,还好最后校长提醒他了一句。。。快扔地上踩啊。。。兄弟才反映过来,,,扔地上踩了两脚。。。飞一般的消失了。。。
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-7-5 19:26:06
ZT朋友是幼师,刚从她空间看到滴 :
记得有一小孩,上课的时候在吃纸。
我说:老师问你,你为什么要吃纸呢?
他说:老师,你没买垃圾桶,我不能乱扔纸屑的。
我!。。。。
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-7-5 23:38:44
ZT糖白虎啊,有木有
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-7-6 09:41:48
ZT背景:我上小学四年级的时候,老师要我负责同学们的吃午饭情况,必须做到没人剩饭!从家带来的饭菜必须都吃掉!
正文:这个期末家长会我妈接到n个投诉:1,我儿子被你家丫头逼的没办法,吃不掉的饭都倒在书包里带回家了!2,我女儿晚上不肯吃饭的时候,只要我喊你家丫头的名字,给多少吃多少!3.我女儿不让我中午给她带鱼吃,说你家丫头说她吃鱼不干净,不把鱼骨头舔干净就告诉老师!
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-7-6 16:38:30
ZT改行了?
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-7-6 21:20:23
ZT吃饭的时候,一女同事忧心忡忡地说:“我可能要红了。” 大家很好奇,问“怎么啦?”“刚才发现我的一块U盘丢了,8个G的。。。
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-7-6 23:26:20
ZT夜,女儿心急给妈打电话:“妈!他还没回来,一定有别的女人了!”娘轻声安慰: “傻孩子,乖,别净往坏处想,兴许是出车祸了!