| 开启辅助访问 DIY
楼主: ggid1d

[其他] 大家都来抖抖自己为什么剩了 - 要勋章的赶紧来啊

dylan89 发表于 2013-3-25 10:59:45
既没钱又不帅,最主要的是还没文化,怎么能不剩下啊,借用一句最让人伤心的歌词。答:《领悟》我以为我会暴富,但是我没有。

小流氓 发表于 2013-3-25 22:59:18
工作忙,没时间陪女朋友,就这样吹了。。。。 就这样悲催了。。。 就这样一直被风吹着

docomo 发表于 2013-3-30 21:45:24

不知怎的,來澳十年,已經29歲了還是隻影型單。
緣份難求,來澳這些年來也只有談過兩次認真的戀愛。
可惜的是事與願違,遇上的女生都只是在我的生命中罕見的一段插曲。
畢業後人際網絡方面更難找到與自己年齡相近的單身女生,無可奈何的環境下只有自己一個的撐下去。

Just汀汀 发表于 2013-3-31 19:20:19
剩的原因啊。。太高了吧。。。。

gallardo7 发表于 2013-4-5 18:30:23
对真情太专情,毫无保留,导致不被珍惜。

IAMWHATIAM 发表于 2013-4-16 22:17:06
可能经常会拿现在遇到的跟以前的比较,所以一直耿耿于怀放不下心思去寻求新的吧~

alenis 发表于 2013-4-26 15:27:31

缘分没到吧。外加自己眼光也不低,所以就剩下了吧。

alenis 发表于 2013-4-26 15:30:53
gallardo7 发表于 2013-4-5 18:30
对真情太专情,毫无保留,导致不被珍惜。

谈感情,我也是今天才明白,有个守恒定律,那就是你付出太多,把本本来该两个人共同构筑的空间挤满了,对方就不会付出了,然后就跳开。

当然,下次遇见喜欢的,要努力,但也要保留一点。

这也是我的教训。

hello大宇 发表于 2013-4-26 18:25:46

2airport 发表于 2013-4-26 19:08:16