| 开启辅助访问 DIY
楼主: 陶潜

建议处理altmanxi的一些理由

楼主| 陶潜 发表于 2012-12-10 15:45:54
altmanxi,操你姥姥,你个大傻逼,装了半天流氓现在成了泡蘑菇了。

你赶紧麻利的想词儿阿,我这都等着呢, 别玩那些评语没意思,操你姥姥,你前面还说光明磊落,说什么喷人不带缩头的,现在等了半天,怎么不见你个王八回帖呢。

赶紧的,流氓起码也不能装孙子,对不对? 我日你妈。

本篇有些脏话属于发挥自创,内容归纳自altmanxi.

楼主| 陶潜 发表于 2012-12-10 15:57:22
altmanxi, 我骂完了你还能当文青,因为从小就受这样的教育,骨子里已经完全接受了,成了习惯。
你骂完我也许能装文人,但你装不久,你骨子里从小就在恶劣环境长大,这就是差别,我讨厌流氓就如同你讨厌文青一样。那不是装逼,只是家庭的熏陶。

别装流氓了,太简单太没有技巧,你读那点书装不了文青,装流氓容易,不过让人厌烦。

楼主| 陶潜 发表于 2012-12-10 16:02:29
今天的收获是:

流氓从嘴到心,怎么都那么脏呢?  

一点也没意思。

joe_xia 发表于 2012-12-11 23:03:58
费事不费事,都加qq呗

jojojo 发表于 2012-12-13 01:46:51 来自手机
楼主 阮咸 发消息 只看他
我申请当情感和论剑的斑竹.

本人真实姓名, 潜, 是论坛老人, 原名艾辰,陶潜,流氓大少等等, 最喜欢情感和论剑, 在国内几大著名论坛都有过管理经验.

目前在大学读PHD, 研究型的, 偶尔闲暇时喜欢在论坛码字. 对悠悠很熟悉.

我的缺点: 性格直率,  不善变通, 容易激动

来来来,多多益善。需要用这么多号的人,不是有很多见不得人的事,就是心理变态。你选个适合你的头衔戴上。

jojojo 发表于 2012-12-13 01:51:15 来自手机
匿名者 发表于 2012-12-10 13:55
著名的精神分裂症患者艾辰继续上演一出自扇耳光的闹剧

哈哈。我信你。他真有病。

yizhhf2006 发表于 2012-12-13 07:28:38
俞演俞厉了,强烈建议你俩见个面打一架,这么斗嘴太费神了,你俩难道不用生活的吗?

honey69 发表于 2012-12-17 12:37:25