| 开启辅助访问 DIY
楼主: babetutu

(求置顶)人肉布里斯本第一极品女,寄养狗打伤别人家狗不赔。

jay0607 发表于 2013-1-18 17:32:46
我要是楼主就不会把狗送回去。。现在对方就算拿到狗了也会说丢了,澳洲找狗这么容易,我朋友狗狗没项圈的丢了也3天找回来了去rspca挂失就找到了。。估计是那极品女不想找狗也不想赔了。。没身份没房子。。对狗狗很不公平。。没责任心就别养狗。。

lara28 发表于 2013-1-18 23:31:50
babetutu 发表于 2013-1-15 20:04
我真的好难过好难过,我看到你的回复,我哭到现在。
我男友把这狗当儿子养的,我感觉是我的无知害了它。 ...

lz别伤心啦,你是好心人,你的狗也会平安的

lunch918nn 发表于 2013-1-19 01:18:29
有点受不了楼主!!没事找事!!!做好人吧,没做好!人肉别人损人,没成功!!!!!这里谁对谁错,不置评论.这些事就算找了律师,上了法庭,还不能审谁是谁非。。

bruce_gd 发表于 2013-1-19 09:10:18
这种事自己还是不要太圣女~

安娜.娜娜娜 发表于 2013-1-19 18:20:07
哎哟,小黑狗的眼睛好恐怖,希望会治好。

咩咩 发表于 2013-1-19 23:45:18
人家咋陪啊大姐。赶紧照顾你的狗吧。

sunshine^^ 发表于 2013-1-20 00:11:59
这女人根本从头到尾都不想付医药费,连她的朋友都看不过去,帮她给了600。极品阿
人家帮你照顾狗,发生了这种事,去道歉赔钱是应该的。
养狗的人都有爱心,那女人那么极品人家也没有把她的狗给处理掉算是好的了。 要是在国内,这狗早被炖了

一碗热翔 发表于 2013-1-20 00:18:11
我是来看腿的

你们都是禽兽

FANCL 发表于 2013-1-20 18:28:10
知道 原来住robertson9号院吧狗叫latte人叫molly

woaitutu 发表于 2013-1-20 22:29:37
你小狗的眼睛好了吗