| 开启辅助访问 DIY
楼主: cheese馒头

共**的一份抗日,二分应付,七分发展

lt496842me 发表于 2013-5-22 22:08:14
cheese馒头 发表于 2013-5-22 14:52
有些人真你妈惊奇了,这个帖子的主题就是共**的一分抗日,二分应付,七分发展居然有些人还标榜共**为所谓 ...

国军消极抗日积极内战猪狗不如,某些傻逼无论如何都洗不干净的。共军比国军抗战积极多了,如果不是势单力薄装备简陋,又被国军不断攻击排挤,傻逼国军1945年就滚台湾岛上呆着乘凉去了。

蒋介石的干爹--美国人(你的干爷爷)都觉得共军比国军更加积极抗日,承认国军草包一团。你狗尾巴再摇,躲台湾岛上的国军也看不到呀

lt496842me 发表于 2013-5-22 22:08:36
cheese馒头 发表于 2013-5-22 14:56
睁着眼睛说瞎话到你这份上也真的不容易,新华网,the telegraph, foreign affairs居然被你称为下三滥小报 ...

傻逼人没脑子,爱听SB报纸上的三流编辑忽悠,是不是人家说狗屎是香的你也信?

看看伊拉克现在政权姓美还是姓苏,萨达姆有没有倒台,就知道谁才是真正的傻逼了

lt496842me 发表于 2013-5-22 22:09:17
cheese馒头 发表于 2013-5-22 15:19
呦?我没看错吧,有人居然用到了抗日这个词?不是一直说被被宰杀而已吗?看来在华阵亡的78万日军亡魂给你 ...

78万?我没听错吗?如果国军有能力击毙78万日军,早就打到东京去了,国军嘴炮击毙78万日军,牛逼大了

傻逼造谣无下限啊

lt496842me 发表于 2013-5-22 22:09:42
cheese馒头 发表于 2013-5-22 16:52
毛澤東在一九三七年八月在陝北洛川會議上的講話摘要(2)「 有的人認為我們應該多抗日,才愛國,但那愛的 ...

傻逼,用繁体字造谣也要有个限度,你去给我找找陕北洛川会议哪里有你说的“一分抗日,二分敷衍,七分發展,十分宣傳

还是那句话,你自己的狗脑子要动一动,国军说是毛泽东说的那就是毛泽东说的?国军嘴炮造谣功夫深,被日本人屠杀时反到乖得像狗一样了。你个二逼看看现实,国军在哪里,共军在哪里,再来造谣也不迟。

果粉最大的缺点之一就是不敢面对现实,只敢嘴炮造谣意淫

lt496842me 发表于 2013-5-22 22:24:50
cheese馒头 发表于 2013-5-22 16:52
毛澤東在一九三七年八月在陝北洛川會議上的講話摘要(2)「 有的人認為我們應該多抗日,才愛國,但那愛的 ...

我們中國共產黨人的祖國是全世界共產黨人共同的祖國即蘇維埃(蘇聯)。我們共產黨人的方針是,要讓日本軍隊多佔地,形成蔣、日、我,三國志,這樣的形勢對我們才有利,最糟糕的情況不過是日本人佔領了全中國,到時候我也還可以藉助蘇聯的力量打回來嘛!」
=======================================================================================

傻逼,造谣也要有个限度,不说谎话能死吗?你去给我找找毛泽东什么时候在洛川会议上讲过这样的话?苏维埃不是苏联,这种常识性的错误,也就你这样造谣的傻逼能想出来

lt496842me 发表于 2013-5-22 22:32:42
毛∶我曾经跟日本朋友谈过。他们说,很对不起,日本皇军侵略了中国。我说∶不!没有你们皇军侵略大半个中国
========================================================================
傻逼孩子,你说毛泽东喊日本人皇军?哎哟我都笑趴到地上了。咱造谣也要有点水平啊是不是?

lt496842me 发表于 2013-5-22 22:39:18
毛∶没有什么抱歉。日本军国主义给中国带来了很大的利益,使中国人民夺取了政权。没有你们的皇军,我们不可能夺取政权。这一点,我和你们有不同的意见,我们两个人有矛盾。
================================================================================

仔细看了cheese馒头的大作,我要笑趴下了,你真是论剑版坛宠啊。孩子,以后造谣也要有点脑子。

lt496842me 发表于 2013-5-22 22:49:51
要想办法扩充八路军、建立抗日游击根据地,要千方百计地积蓄和壮大我党的武装力量。对政府方面催促的开赴前线的命令,要以各种借口予以推拖,只有在日军大大杀伤国军之后,我们才能坐收抗日成果,去夺取国民党的政权。
=============================================================================
cheese馒头,仔细读了你的大作,今晚我太欢乐了:首先,毛泽东是不可能喊国民党叫国军的;其次,更不可能喊国民党叫政府。最后,共军是在本次会议后才改编成八路军的,会议上不可能用八路军

楼主| cheese馒头 发表于 2013-5-22 22:50:12
lt496842me 发表于 2013-5-22 22:08
国军消极抗日积极内战猪狗不如,某些傻逼无论如何都洗不干净的。共军比国军抗战积极多了,如果 ...

车轱辘话轰隆隆,共军抗战积极?怎么个积极法你给我说说?

lt496842me 发表于 2013-5-22 22:52:04
cheese馒头 发表于 2013-5-22 22:50
车轱辘话轰隆隆,共军抗战积极?怎么个积极法你给我说说?

今天我玩你玩累了,睡觉改天有空了再好好遛你玩