| 开启辅助访问 DIY
楼主: steve_aston1968

中国总领事来讨饭,我怎么办??

amon 发表于 2009-12-22 00:58:46
不过我非常想知道领事馆的工作时间为什么是 9am-12pm, 有人可以告诉我吗?
crystie 发表于 2009-12-23 10:48:39
看了全部,覺得好像跟自己覺不覺得自己是中國人的思想沒有關係吧!~我覺得重點是,領事館的人的辦事態度、效率的問題吧!! 之後也要到那邊去換護照了! 弱弱的問一下,照照片的地方是那裡,既然它那裡只接受那個地方照的照片,那麼就事先先去那裡照好了再去,免得再走冤枉路了!畢竟辦公時間是9點到12點的小小3個小時啊!同意樓上的問題,爲什麽辦公時間那麼短?
金贝贝 发表于 2010-1-3 17:32:30
我觉得这个总领事真是**,代表国家,吃你的饭,不吃不给签证。难怪我们在领馆收到的态度都不好,我们没请他吃饭纳。
同意同意,要求领事馆延长工作时间,不要一下班就去华侨家里吃饭。为什么他们每天只工作3小时,生活那么安逸。
全家桶 发表于 2010-1-3 18:45:27
老任有点国内的调调,正常吧,还不是你们这些老板捧出来的,现在觉得得不到想要的好处,骑虎难下了吧,活该
不懂 发表于 2010-1-3 19:48:38
你能请到任领事,肯定非同一般,至少是个侨领什么的,要不然那个工作狂能和你吃饭?要不然你能为不排队觉得委曲?有什么话你直说,大家帮你出气,可别把咱们的根给毁了,那对咱们都没好处,要不谁会瞧得起咱们?可能你有银子,不在乎,旦也不要太过分。你是个不太坏的人,这两天可能有点后悔了。
oliverli 发表于 2010-1-3 20:40:29
这个老任 真的很能吃 我之前上班的地方 很多次看到他,后来换了工作又看到他好几次 不光吃中国人 还吃外国人的 什么乱七八糟的东西都爱凑热闹
shanshan210 发表于 2010-1-4 13:17:40
恩恩,上次一个小小的function他们组织的,还给我名片,叫我有事情找他们~反正吧。。看这很不专业~
shanshan210 发表于 2010-1-4 13:18:02
62# 雳刃

你很激动哈
shanshan 发表于 2010-1-4 13:44:35
一些活动接触过这个人觉得还算是蛮正派的领导了。。。
ziming 发表于 2010-1-6 12:26:50
这个男人~~~
之前 去过我们学校~
讲话
.......