| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2012-4-28 11:48:29
ZT阅览室看门姐姐的女儿,很可爱萝莉一枚,我们常泡图书馆的跟她混的很熟。昨天我们买糖给小丫头吃,小丫头看着我,很认真的说“叔叔,虽然你长得丑,但你对我真的很好”
情何以堪啊……

楼主| brisbanepc 发表于 2012-4-29 10:11:17
ZT厂里有一个女的,超喜欢在我们面前显摆。一天手上戴个大大的金戒指在我们面前晃悠,说是男朋友送的。正说得舞足蹈的时候一挥手,戒子在空中划出一道美丽的轨迹掉进边上正叫得欢的碎料机里,转眼不见了。惯例不时GC,等我们手忙脚乱停了机qi后发现那金戒子居然HLL地被用来除铁的磁铁给吸住了……住了……

楼主| brisbanepc 发表于 2012-4-29 20:39:08
ZT话说前几天一客户朋友请吃饭,我同事路途远打电话说晚点到让我们先吃,我告诉他某某饭店某某厅。结果都好长时间不来,我打电话催他,这斯反问我去哪了?都吃一半了说。我没反应过来,详细问他才知道这猪跑错房间,和别人吃的正嗨呢。等他过来问他,人家怎么不问你的?他说:"我过去直接说不好意思来晚了,先自罚三杯,结果一桌男的都说兄弟没事没事就轮番进酒了,后来一吃吃半天"。他还纳闷我去哪了。一直到我打电话给他才知道跑错房间,借口上厕所溜出来的。。。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-4-30 08:49:34
ZT班导开班会,大致传达学校最近严抓校纪校风。班导说:"我们班的男生不要喝酒,更不要去P倡。P倡不可怕,可怕的是去P倡的时候遇见咱班女同学!"

楼主| brisbanepc 发表于 2012-4-30 16:16:03
ZT表姐家有一小萝莉,今年刚读小学。7.8岁的孩子一般晚上8点过就要睡了。于是有一天这小屁孩看动画片正嗨的时候,她妈妈就要带她去睡了,这孩子竟然哭了,还是放声大哭啊。。。。。。表姐就问她哭什么呀,这屁孩一脸委屈的说,现在不看动画片,以后长大了就要工作还要带孩子和孩子一起早早的睡觉,就没空看了。。。。。。。天雷滚滚啊!

楼主| brisbanepc 发表于 2012-5-1 11:45:30
ZT研究发现,阳光中的m射线可以有效刺激荷尔蒙分泌。而在黄昏时,m射线强度,达到一天中最大值。据调查,在一起单独看日落的时候,80%会出现拥抱的冲动,65%出现接吻冲动。所以,妹子们,被邀请看日落,比被邀请看日出更危险,因为,看完日落,天就黑了,宾馆招牌的灯就亮了。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-5-1 20:17:39
ZT初中时候有一个男同学和我关系特好,这哥们没啥特征就是贼高。初二就长到190了。有天上课,来了个新老师给代课。。"上课""起立!""哎哎!内最后一排最靠墙的男生,你站椅子上干嘛!?"内哥们无奈,"老师我没站","还骗!你过来站我旁边!"哥们迈开长腿走老师面前。。老师仰着头风中凌乱。"你这吃啥长大的。。"。全班爆笑啊!

楼主| brisbanepc 发表于 2012-5-2 20:46:16
ZT我们维修工,一次同事去监狱修东西。跟犯人们一起。中午一起吃饭闲聊,讨论出狱的话题。那个说我还有三年,这个说我还有两年。我同事幽幽说了句,我tmd下午就出去。几百双眼睛刷刷。。。。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-5-3 10:41:20
ZT大学的时候,有一个女同学特别胆小,而且很容易一惊一乍(就是遇事容易大呼小叫的样子),有天上街,她感觉包包有动静,低头一看,包包拉链已经被弄开了一半,她啊的一声大叫起来,同时伴随着回头的动作,结果看到她身后那个小偷都被她叫这一声吓得打了个趔趄,然后只见这个小偷拍了拍胸口,说:“你叫什么叫?吓死我了……

楼主| brisbanepc 发表于 2012-5-4 21:15:27
ZT小时候在米缸里练铁沙掌,我插,我插,我插插插…结果把老妈埋的私房钱给插出来了……