| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2012-5-16 21:29:43
ZT优酷和土豆都结婚了~强烈建议中国政法大学,中科大,中国石油大学,合并成中国法科油大学!!!

楼主| brisbanepc 发表于 2012-5-17 09:23:34
ZT和闺蜜一起去公共浴室,我刚脱了牛仔裤,闺蜜上来一拍我屁股,说,哟,你还和你老公穿情侣内裤。。全场安静

楼主| brisbanepc 发表于 2012-5-17 17:34:42
ZT我一点都不喜欢这个把棉毛裤喊秋裤,把二块粑喊年糕,把扫把喊笤帚,把豇豆喊豆角,把包谷喊玉米,把洋芋喊土豆,把稀饭喊粥的地方.....还有我不知道该怎么喊他们把挫击拿给我....

楼主| brisbanepc 发表于 2012-5-18 08:53:32
ZT一入腐门深似海,从此纯洁是路人。一入银魂深似海,从此节操是路人。一入柯南深似海,从此完结是路人。一入盗笔深似海,从此真相是路人。一入家教深似海,从此淡定是路人。一入重口深似海,从此清新是路人。一入姐控深似海,从此萝莉是路人。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-5-18 21:37:29
ZT一条鱼问旁边的家伙:“你是什么鱼?叫什么?为何长得如此奇怪?”旁边的家伙说:“第一,我不是鱼我是人;第二,我叫屈原我他妈快淹死了;第三,我七秒钟之前跟你说过一次了你他妈别来烦我了!

楼主| brisbanepc 发表于 2012-5-19 09:09:59
ZT某大学食堂内,小明问厨师:“师傅,今天的包子咋没有昨天的好吃?”厨师答道:“不可能吧?这就是昨天的包子呀?”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-5-20 10:48:32
ZT学长:“学弟,这道题你会做么,我可以教你。” 学弟:“学长,我已经有男朋友了。” 学长:“你知道别的学弟有谁不会做这道题么?”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-5-20 22:50:58
ZT“学长,不好意思,这道题怎么做?”学长:”学妹你有男朋友吗?”学妹:”有了。”学长:“这道题,我也不会做。”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-5-21 09:01:05
ZT期中考试出了一道古汉语翻译题:逝者如斯夫,不舍昼夜。老师改完考卷,很严肃地对全班同学说:我们班有个人翻译写:“死去的那个人好像我的丈夫,白天晚上看起来都像”。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-5-21 19:01:33
ZT今天去超市买速冻饺子, 促销mm热情招呼我,还拉扯我过去:尝尝吧,尝尝吧!! 唉,盛情难却啊,吃了一个 ,咀嚼时促销mm一直盯着我,待我吃完,她认真地问:熟了么?熟了我就捞起来了 -我肋了个去的!