| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2012-6-1 14:12:47
ZT高三时,班主任的课,教室里有点热,于是班主任一边讲课一边脱外套,本来没人注意老师脱外套的这件事,但是就在老师脱到一半的时候,后排某男生突然大喊:“脱!大爷有的是钱!”老师顿时满脸黑线

楼主| brisbanepc 发表于 2012-6-2 11:56:46
ZT我好像找到我平胸的原因了:小学时候有点发育的迹象,于是我妈带我去看医生,硬是把我的发育给治好了。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-6-2 16:46:33
ZT老板在会议上说的真实故事,我们公司聘了一个笨蛋,教他做事他做的很慢,反应迟顿,老板说你明天不用来上班了,结果他明天没来,后来又来了,哈哈!

楼主| brisbanepc 发表于 2012-6-4 09:21:44
ZT背景:单位规定走廊里不许抽烟,办公室不许抽烟,又没有吸烟室,因为领导不吸烟
我们这群烟民只好去厕所吸烟,尤其是大便的时候,正好吸一根。今天大便,赶上领导进厕所,进来就叨咕“厕所里这么大烟味,以后别在厕所吸烟”说完就敲了敲我锁着的门,我也没吭声。领导进了隔壁,也是大号,风雨交加,突然听他说“隔壁谁啊,把纸递给我,我这边没纸了!”老子果断擦屁股,起立,提裤子,把一卷纸都拿了出来,一声不吭的走出了厕所大门。
过了20多分钟,领导才回来,也不知道哪个2货给他送的纸,老子现在正在装无辜,憋得内伤

楼主| brisbanepc 发表于 2012-6-5 09:45:08
ZT愚人节到了 想找一个整人软件 姐百度了一下 然后下载,然后我的电脑中了病毒 然后现在在重装系统..

楼主| brisbanepc 发表于 2012-6-5 19:50:18
ZT昨天见到最狠的话:郭敬明愤怒的一跃,一拳打在姚明的膝盖上!

楼主| brisbanepc 发表于 2012-6-7 09:39:29
ZT最近驾校流传着这样一个传说,一神人学车时睡着了把车开沟里去了,每当有人议论这件事时,我都会默默的凑过去,不是咱爱凑热闹,而是我真的很想知道我内天睡着后到底发生了什么!

楼主| brisbanepc 发表于 2012-6-8 08:30:30
ZT本人女,家有一对顽童爹妈,我爹喝醉酒回家以后喜欢给我起外号,就刚刚回家以后一直喊我:“小丑闺女~小丑闺女” 当然我也迅速用:“老丑爹 老丑爹 ”反击,期间我娘一直默默的坐在旁边看电视54我们。过了一会儿我爹喊:“孩儿他娘 给我削个苹果吃!”我妈突然特愤怒的说:“不给你削!谁叫你说我生的闺女长得丑!”我在旁边听了特别得意说:“麻麻你给我削个苹果吃吧~”结果我妈更加愤怒的说:“也不给你削!谁叫你说我找的老公丑的!!”…………把我和我爹无语的……最后还是我给我爹削的苹果

楼主| brisbanepc 发表于 2012-6-8 19:56:03
ZT下午和老公带5个月的宝宝去公园晒太阳,旁边坐着一个男人和一圈8、9岁的小朋友,男的在考小朋友英语单词(估计是老师),答对的奖一颗花生。问:星期天怎么说?答:sunday。男孩怎么说?boy。红色怎么说?red。手机怎么说?i phone!擦,乔帮主可以瞑目了!

楼主| brisbanepc 发表于 2012-6-11 10:00:38
ZT和男友在一起两年多。刚刚用男友的QQ想跟闺蜜闹着玩。发了一句“亲爱的我想死你了~”结果闺蜜回复“去~老夫老妻了还腻歪。”老夫老妻……老夫老妻……尼玛那我算什么!!!现在男友正不知情的坐在我身边……我在考虑要先踹他一脚还是要赏个巴掌……