| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2012-6-21 15:20:50
ZT昨晚女友喝醉了喊别人的名字穿我的睡衣把我踢上床,后说:别让我老公知道他会杀了你的。
我……自杀的心都有了!

楼主| brisbanepc 发表于 2012-6-23 10:58:31
ZT下午去银行存钱,人比较多,拿过号排队中。。闲得无聊,把排号纸折成了个心的形状,正得意时,到我了。来不及拆,直接递给银行MM了。MM拿到后愣了一下,看了我一眼,果断扔入垃圾桶。。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-6-23 19:32:02
ZT听说金胖子上船,而且据悉明年将有中国,美国,俄罗斯,法国,日本,韩国,西班牙,蒙古,墨西哥等总共58个国家要进行选举,有没有这么巧的事?我怎么觉得有种不祥的预感……

楼主| brisbanepc 发表于 2012-6-24 08:57:23
ZT我稍有些胖,但又喜欢贴身的衣服,此为背景。前些天买了两件毛衣,穿上后自我感觉良好,遂问女儿效果(其实是想听她夸我两句),半天没见女儿女儿说话。继续问,还没反应。追问,咋不说话啊。女儿幽幽来了句,“怕得罪人”。。。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-6-24 11:25:03
ZT单位组织培训,住学校宿舍,各种简陋不提。半夜肚子难受,走廊里公用厕所蹲坑,突然听到另外的隔间门吱呀打开,有什么东西在地上慢慢拖动,吓得我大气不敢出,脑海中浮现各种血淋淋画面。更恐怖的是那个东西拖到我门外突然停下来,我的心脏都要停了!这时,听到一声幽幽的叹息:nnd,腿麻成屁了!

楼主| brisbanepc 发表于 2012-6-25 09:53:26
ZT朋友告诉我的真事。一次他们一家上峨眉山旅游。满山的猴子,据说会抢游客的东西吃。他妈妈给自己买了一包花生,还没打开,一个眼尖的猴子一下就把花生抢了过来。朋友的妈妈反应非同寻常,立刻一个箭步上去从猴子手里把花生夺了回来。GC是,朋友说当时那猴子被抢时根本没有反应过来,整个愣住了。估计从来只有它抢人,没有被人抢过。。而朋友母亲得胜后还得意了好久。。。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-6-25 20:40:24
ZT大学党,现在考试周,女生寝室。舍友与其男友各种闹别扭,各种不接电话(经常发生,男生几百个电话全部被挂

断)我和另一个女生都在床上复习,舍友突然对我说,那家伙冲上来了,快锁门!我想女生宿舍哪有那么好闯,尼玛刚

准备下床,她男友就特么开了门冲进来了啊,直接扯开蚊帐上她床。把她安在身下吼啊你他妈谁给你惯的坏脾气,再闹

信不信我把你衣服扒光! 尼玛这都不是重点啊,重点是大夏天啊,女生只穿了小内内啊不带罩罩啊,尼玛他女人没穿

就算了,我特么的也没穿啊,被子都来不及挡啊!死拖硬拽把我舍友拽走了啊,我和另一个女生不能穿着内裤解救吧!

这都是什么事啊,宿管阿姨你在哪里(T_T)

楼主| brisbanepc 发表于 2012-6-26 09:59:16
ZT我一姐妹过生日,来了一大帮的人!蛋糕是由她男朋友买的!但是切蛋糕的时候是由她男朋友的兄弟切的!结果失

误出现了……我华丽丽的在众人面前吃出了一枚戒指……惯例这不是gc。闺蜜用及其哀怨的眼神看着我………幽幽的来

一句:你们俩在一起多长时间了?今天是向我摊牌的么?…摊牌的……牌的…

楼主| brisbanepc 发表于 2012-6-26 13:02:09
ZT在香格里拉旅游,去过的都知道吃饭的地方有卖藏药的,我顺手拿起一盒药,顺口念出来“玛啡”,正在奇怪为啥

叫这么大胆的名字,抬头看见卖药姑娘幽怨的眼神,那叫“玛咖”。丢人了,立刻捂脸走人!!

楼主| brisbanepc 发表于 2012-6-26 17:47:10
ZT#英语口语100句#

Where are you going? 你哪里够硬? (@东土大唐三俗和尚 )

“我那个教英语的前男友送了咱俩一幅油画做新婚贺礼。” “画的真漂亮,这是沙漠中的绿洲吗?” “好像是沙漠中

一个碧绿的池塘。” “沙漠碧池?” “恩,沙漠碧池...沙漠的...碧池...” (@阿骀 )

在生活中,如果遇到老外朋友问你一些网络用语,你可以傲娇地解释给他们——高富帅:Mr.Right ; 屌丝:

Mr.Right-hand(专家:@鬼座 )