| 开启辅助访问 DIY
楼主: 陶潜

与父母决裂书

shirley27600 发表于 2012-6-2 16:56:05
陶潜 发表于 2012-6-2 16:48
解封了吗?

这样挺好. 看到你和shirley被封, 我也有些歉疚, 还打算向斑竹求情.

我解不解封无所谓,我骂完了爽了,管他斑竹怎么管理呢。我不认识版主。我没那心思骗你玩儿。

等你不误会我以后你再替我高兴吧,你现在这样我受不了。我他妈拉关系我是孙子。我宁愿没人帮我!

尼玛,我又激动了。你别难为那位姐姐,她和我没关系。

陶潜,我谢你!

楼主| 陶潜 发表于 2012-6-2 16:56:33
shirley27600 发表于 2012-6-2 16:41
哈哈!姐姐勿气,你俩因为我结冤多不值得啊。其实他也没害我什么啊。呵呵。

我始终觉得这篇文章只是调 ...

shirley是开朗型的丫头, 用不着我假摸假样的安慰对不对, 过来让哥哥拥抱一下, 先占个便宜.

看到你被封了, 其实很郁闷. 同时神炜的做法也间接证明了你们并不是"群党", 只是误会而已, 我更内疚.

现在出来了, 欢迎女英雄回到大家的怀抱. 历来许多杰出人物都受过冤枉坐过牢. "被封"相当于抓进去了, 是一种英雄资历.等于民主斗士.

像你这样含冤受屈为自由和公正而战的"女爷儿们", 我敢说是论坛里的头一号, 是我们的楷模. 而且被封之后更加器宇不凡, 气质出众, 器宇轩昂, 飒爽英姿, 让人敬仰. 我为能当你的朋友而感到自豪.

楼主| 陶潜 发表于 2012-6-2 17:03:41
shirley27600 发表于 2012-6-2 16:56
我解不解封无所谓,我骂完了爽了,管他斑竹怎么管理呢。我不认识版主。我没那心思骗你玩儿。

等你不误 ...

尼玛, 你要这样说, 我他妈的真有些无地自容啊.
(好久没说粗话了啊, 还真有些不习惯, 以后得经常练)

别生气啦, 哥哥我招子不亮, 怨谁呢, 我该怨袁氏行卖过期食品,  还喝了假酒胡说八道. 以后不喝了.

咱们从此讲和, 以和为贵, 举案齐他奶奶的霉.

shirley27600 发表于 2012-6-2 18:34:28 来自手机
陶潜 发表于 2012-6-2 17:03
尼玛, 你要这样说, 我他妈的真有些无地自容啊.
(好久没说粗话了啊, 还真有些不习惯, 以后得经常练)

哈哈!鉴于你疑似真心的回复,我就不生你气了吧~ 哈哈!

我经常和外国人抱的,但听你貌似要耍流氓,所以握个手就行~

呃。。。尼玛,你白这么夸我。。。我他妈的还真觉得不好意思!你丫以后招子给我放亮了!别喝了假酒以后就哭得跟我欺负了你似的!听到没!哈哈哈哈!开玩笑~

哈哈!这事儿就这么过了!我还是以前的那个小J8丫头!哈哈哈哈!

rico89 发表于 2012-6-2 23:28:26
楼主是不是在 大纪元报社 上班啊,另外你的碎碎文字的本事高中我就经历过了,不要觉得自己很特别,不要觉得文字可以让你玩味,其实,你还小,不懂事而已。

按照你的理论,你可以自宫了:)

雙雙的老公 发表于 2012-6-3 00:19:36
tnplofadam 发表于 2012-6-1 19:42
这种教育的意义是说孝这种道德,要服从更高级别的道德观,而不是对子女不顺从的允许。
很多时候问题不是 ...

谢谢指点,话说我又不知道怎么回复了= =,论坛上的不多

我在这回复一下吧

我用我那肤浅的知识……

所谓孝,还是因儒提出,也是礼中最重要的一部分(不知道是提出还是发扬了,差不多

先秦中并没有太多的礼节问题,当时最潮的一句话是礼崩乐坏。然后才让诸子百家有发扬的机会,所谓儒的“不良传统”,是否真的是对的,现在就可以看出来了。(顺带提下民国初期如果不礼崩乐坏一下,那么中华民国就不会出现

感觉自己的回复很微弱,很没脑,最近脑子有洞,望各位看官嘴下留情

楼主| 陶潜 发表于 2012-6-3 08:43:51
rico89 发表于 2012-6-2 23:28
楼主是不是在 大纪元报社 上班啊,另外你的碎碎文字的本事高中我就经历过了,不要觉得自己很特别,不要觉得 ...

通过你的用词---例如碎碎, 自宫等等, 觉得你高中可以毕业了, 而且你也不小了, 该懂事了啊.

写一篇"不玩味文字"的文字给大家拜读一下.  

阎曦 发表于 2012-6-3 08:44:32 来自手机
陶潜 发表于 2012-6-2 16:48
解封了吗?

这样挺好. 看到你和shirley被封, 我也有些歉疚, 还打算向斑竹求情.

少在这儿跟我假惺惺的,解封是我自己解决的,也别在这儿放马后炮了。事情我从头看到尾,你真是十足的汉奸演员。还有这儿不是文学天地、你要发你那些狗屁言论滚到其他板块去。我现在看到你名字我内心一阵犯恶。

楼主| 陶潜 发表于 2012-6-3 08:46:06
雙雙的老公 发表于 2012-6-3 00:19
谢谢指点,话说我又不知道怎么回复了= =,论坛上的不多

我在这回复一下吧

从新开一个新贴专门漫谈儒孝的事情.

我觉得许多人对这个话题有兴趣, 我也很想参与.

大家谈各自的心得.

也想听你的看法, 不要太过自谦, 不以言废人.

楼主| 陶潜 发表于 2012-6-3 08:54:45
阎曦 发表于 2012-6-3 08:44
少在这儿跟我假惺惺的,解封是我自己解决的,也别在这儿放马后炮了。事情我从头看到尾,你真是十足的汉奸 ...

你的意思是让我上情感文学发"这些狗屁言论"吗?

我一向在论剑里, 几乎算这个版的常驻客.