| 开启辅助访问 DIY
楼主: ggid1d

[其他] 大家都来抖抖自己为什么剩了 - 要勋章的赶紧来啊

xiaoyaogezi 发表于 2013-4-28 09:33:32
88年少年一枚,今年情人节第二天,和女友分手了,她之前也在澳洲,现在回北京工作了,她家里给她相亲,让她赶紧成家,异国他乡的我,也没有什么权利去拴住她。就这么的失去了
然后她又出点事,需要一笔钱,我把剩下的钱都借她了。现在满银行卡300澳元,长相普通,身高普通,学校普通,家庭普通。
剩下,也都是正常的,我没遇到,电影里同甘苦共患难的情景。现实里只剩自己而已

CC熊 发表于 2013-5-10 15:04:19
赚点金币~~~~

xiaoxiao31707 发表于 2013-5-16 00:53:12
爱自己的觉得人家不够好,自己想要的又觉得太稀少,若真的存在又怕自己配不上.难以满足却又不肯放弃.总而言之,被剩下,我只能说,也许是我太贪心.
本来我觉得我的要求并不高,我只想要一个比我成熟,内心更强大的男生就好.可是现实告诉我,难.
人生短短几十年,要么自己过,要么找个人陪着过,很多事情可以将就,却总有那么一两件事,让你想坚持到底.
我也想劝自己,作为女孩子,不要想太多,不要太逞强,不要太男人,不要不温柔....可是,总觉得,丢了这些,剩下的那个人肯定不是我自己.所以还是会期待会寻找,那个只是因为我是我,只是因为他是他,就可以一起奋斗一起打拚,一起扶持一起依靠的人.

狼儿 发表于 2013-5-18 21:43:25
支持下LZ吧!

夏之忆 发表于 2013-5-20 11:35:41
缘分还未降临,感觉比较重要,不管是恋爱还是结婚,少了感觉其他的再好也无法一起走到尽头。祝福楼主,早日找到适合自己的另一半~~

HPLP2065 发表于 2013-5-20 12:10:59
ding LZ

DONG866 发表于 2013-9-27 17:24:20
upupup~~!!!

DONG866 发表于 2013-9-27 17:24:41
upupup~~!!!

DONG866 发表于 2013-9-27 17:25:13
upupup~~!!!

DONG866 发表于 2013-9-27 17:25:47
upupup~~!!!