| 开启辅助访问 DIY
楼主: altmanxi

海豚岛一家非常愚蠢的快餐店

dukeclover 发表于 2013-1-20 12:59:38
这件事肯定不单纯 外国人中不注意这些事的人也很多 为啥偏偏要贴中国国旗 但我认为这家店的老板肯定被伤过 感觉不会再爱了

woaitutu 发表于 2013-1-20 22:50:51
还有这么傻逼的店!

Raul 发表于 2013-1-20 23:16:19 来自手机
我一直觉得澳洲人的素质属实不比中国人 至少比在澳洲的中国人没高多少 口蜜腹剑 涉及到个人利益的时候比中国人还斤斤计较 看澳洲人素质最好的一天是river festival,人一多 资源一少什么丑态都出来了。

lostinbrisbane 发表于 2013-1-22 09:49:16
可以删贴了,本想去撕下,不想人家已经自悔改过了, 告示被更换.

楼主| altmanxi 发表于 2013-1-22 09:59:52
好的  也算众网友给力!这事也算圆满了~ 功德无量!管理员可以删贴了 ~
衷心祝愿:好人们一生平安。 傻逼们一路走好!

评分

MMT -2 -2 很好很强大!

打酱油飘过 发表于 2013-1-27 23:56:32
有为青年 发表于 2013-1-9 20:20
哥做清洁的,鬼佬的素质,只有哥懂,说到抽烟,打扫花圃,里面的烟头多不胜数。。。
但这里是鬼佬的地盘, ...

你是有识之士,我同意,所以我们华人就不需要懂得自爱,不能鬼佬怎样我们就跟着学啊

城市达人 发表于 2013-1-28 00:07:05

打酱油飘过 发表于 2013-1-28 00:24:17
wayne 发表于 2013-1-10 09:29
你脑子坏了? 看不懂人话? 鬼老其实比中国人素质更差,你往奥洲放12亿人试试,你妈肯定比中国不知脏乱 ...

日前有一中国哥们儿被鬼佬租客赖在他家里不肯搬走,还用刀威胁他,连警察也没办法,我想到你一定有办法制那个鬼佬,替那中国哥们儿出气把那鬼佬轰出去,不是吗?看你在这里骂爹干娘的,,又是骂别人杀比的,而且有具有澳洲护照的,条件贼硬,口条贼好,骂起人来都不带喘气,脏字一个不漏,脏话一句不少的,大侠,你快去找到那篇文章,帮那哥们儿出口鸟气,大伙儿一定把你捧成民族英雄,而且是在海外的民族英雄,中流砥柱的象征,经过艰苦卓绝的奋斗不畏澳洲人的粗俗野蛮而拿到澳洲护照的华人英雄,要是你成功了,大家一定会膜拜您,可以想象qld的华人会长定当是你莫属了,大家都预祝您成功并在此等待您成功的消息哦  哦!顺便告诉你,要是您成功了,我一定会向你学习,不畏强暴地要求拿澳洲护照,坚决要求成为澳洲公民,因为不才来澳洲已经24年,至今还不够条件拿澳洲护照,还只是长期居留那,汗颜那!

wayne 发表于 2013-1-29 10:29:00
恩,那你还不跪下,含住。你说了半天,我都不明白你想表达个什么意思

打酱油飘过 发表于 2013-1-29 22:31:08
wayne 发表于 2013-1-29 10:29
恩,那你还不跪下,含住。你说了半天,我都不明白你想表达个什么意思

讽刺你。触你霉头那,你都没看懂?写中文你都没看懂。得!你爽就好!你就慢慢自淫吧!我忙得很。没空和你瞎得得!