| 开启辅助访问 DIY
楼主: UQ-CSSA

[其他] 2014澳太国际 昆州中国学生学者春节联欢晚会就在今晚!!

天人合一 发表于 2014-1-15 23:52:44

果果333 发表于 2014-1-16 11:33:37
票上貌似没有座号ye,随便坐么?

ICBC 发表于 2014-1-16 13:56:13
我和我的小伙伴注册了,怎么还没有收到票???

潇枭 发表于 2014-1-16 18:48:29
因有急事,我和我的三个朋友去不了。我已通过 https://www.eventbrite.com/conta ... term=contactthehost 与举办方取得联系。请问怎么可以确定四张票已取消?这也可帮助那些想去却没有拿到票的同胞去观看晚会。

PunkPanda 发表于 2014-1-16 22:27:45
我来晚了

楼主| UQ-CSSA 发表于 2014-1-16 23:43:44
果果333 发表于 2014-1-16 11:33
票上貌似没有座号ye,随便坐么?

对啊对啊~没有票号,除了VIP座其他的随便坐!早点来占个好位子吧

楼主| UQ-CSSA 发表于 2014-1-16 23:45:51
ICBC 发表于 2014-1-16 13:56
我和我的小伙伴注册了,怎么还没有收到票???

很少会有这种情况诶,这样吧,你把你和小伙伴的名字私信告诉我,我来赶快给你们联系!

楼主| UQ-CSSA 发表于 2014-1-16 23:48:07
潇枭 发表于 2014-1-16 18:48
因有急事,我和我的三个朋友去不了。我已通过 https://www.eventbrite.com/contact-organizer?eid=95763240 ...

what a pity,不过还是谢谢你啊善良的孩子!你通过私信把你的还有小伙伴的名字告诉我一下好么?我们会从系统中减掉的。

楼主| UQ-CSSA 发表于 2014-1-17 00:03:54
一天了,据我们的春晚开始只剩一天了!!!终于要和大家见面了,好鸡冻好鸡冻!!

楼主| UQ-CSSA 发表于 2014-1-17 00:05:35
瓦咔咔,不许跟我抢,80楼是楼主的!哈哈哈,亲爱的小伙伴们,周六在UQ见吧!穿得漂漂亮亮的哦!!哈哈哈~