| 开启辅助访问 DIY
楼主: steve_aston1968

中国总领事来讨饭,我怎么办??

Brlsbane 发表于 2010-1-6 12:30:38
恩恩,上次一个小小的function他们组织的,还给我名片,叫我有事情找他们~反正吧。。看这很不专业~
shanshan210 发表于 2010-1-4 13:17

卡片是光給你而已?
兔斯基4 发表于 2010-1-6 14:44:53
前几天偶然在车里听中文广播,老任竟然祝广大华人新年快乐!既然不吃饭不办事,这么说,岂不是暗示每个人都要请他吃饭,他才祝愿我们快乐?吃吧,吃成猪八戒。
Brlsbane 发表于 2010-1-7 09:44:30
昨天看到他再西域拉麵,忘記採訪關於這個貼他的感受了...
小柴 发表于 2010-1-7 11:40:58
楼上的,任**到底是大使还是总领事?怎么听他说他也是大使?大使不是在堪培拉么?
你既然认识他,不吝赐教撒。
小柴 发表于 2010-1-7 11:43:37
你的想法很好,不知道任总知不知道这个贴。我们去转一转,此贴必火纳。看看他什么反映?
limolawei 发表于 2010-1-7 11:51:21
你们这些人真无聊,领导吃你们几次饭怎么了。人还是不错的。
我还有和老任的合影呢。不知下次去眼护照能不能免费。
Brlsbane 发表于 2010-1-7 13:32:16
楼上的,任公平到底是大使还是总领事?怎么听他说他也是大使?大使不是在堪培拉么?
你既然认识他,不吝赐教撒。
小柴 发表于 2010-1-7 11:40

我不認識他.....只是看到他和另外一家人在吃飯而已~
Brlsbane 发表于 2010-1-7 13:33:14
你们这些人真无聊,领导吃你们几次饭怎么了。人还是不错的。
我还有和老任的合影呢。不知下次去眼护照能不能免费。
limolawei 发表于 2010-1-7 11:51

照片有簽名么?有的話也許可以~
boo_su 发表于 2010-1-10 14:36:18
楼主消消气,支持你
xinlaide 发表于 2010-1-12 10:33:11
刚来布里斯本不久,听留学的老人讲,本来还打算去领事馆报道什么的。挨……看了论坛的这个帖子,没想到碰上这么一个贪吃的大使和一群恶毒的官员。这是天下贪官乌鸦一般黑阿。今后在这里的路不好走,各位GGJJ多关照罢。
还有,学生会可以帮忙吗 准备读bond的