| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2012-7-14 13:48:17
ZT我有个同学去做妇科检查,医生是个男的,

检查胸部是否有增生什么的时候,那医生非常嫌弃的摸了摸我同学的胸,

华丽丽的说了一句:没啥毛病,就是小点儿~ 哈,把我同学囧死了~

楼主| brisbanepc 发表于 2012-7-15 15:11:07
ZT有一次,去做x光还是什么的,需要要躺在一张床上,脱掉外面的裤子。那时我是小loli,不好意思,结果一个帅哥医生说,怎么还不脱,你是不是没穿内裤啊……

楼主| brisbanepc 发表于 2012-7-15 21:22:58
ZT那阵子有点心悸,去做心电图,结果出来没什么问题。一个老医生先是用深不可测眼光看着我,然后叹气,摘下眼镜,用手指摁着太阳穴,说:你是不是想逃学啊……

楼主| brisbanepc 发表于 2012-7-16 09:39:38
ZT同学月经不调去看医生,把完脉之后,抓着笔在处方上停了老半天,突然开始拨电话:“喂,是XXX吗?我XX啊!最近还好吧...哦,还行啊...你爸妈还好吧...是,老人家就是这样...你闺女呢,该考大学了吧...那得抓紧了...那个啥,我问你啊,XXX(某个药方)有哪些药来着?......”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-7-16 11:45:10
ZT从小特别容易扁桃体发炎,尤其到了大四那个冬天,两个扁桃体肿的像两巨峰葡萄,校医院打了一个礼拜的点滴还是下不去,就建议我转了省医院,刚坐下张开嘴巴,那大夫就赶紧拿了个夹子把我嘴巴撑着,打了鸡血似的吩咐他的助手,“快,快,把XXX他们都叫过来,太难得了!”然后我就欲哭无泪地撑着嘴巴看着一大群实习医生围着大夫看他讲解我的扁桃体各种症状。后来把夹子取下来后我半天还合不上嘴巴,大夫说,可能把下巴撑脱臼了,我靠!

楼主| brisbanepc 发表于 2012-7-16 21:13:45
ZT医生看片子:咦~ 咦~~~你,你过来,这样疼吗?那这样呢?

我说:厄,医生,有什么问题吗?

医生:你骨头有点畸形阿,这样你还可以走路?

我:......厄,可以的呀,走的也蛮好的,有什么问题吗?

医生:问题倒是没有什么问题

我:哦,那就好

医生:不过40岁以后可能会有点麻烦

我:囧~~~~

楼主| brisbanepc 发表于 2012-7-17 11:19:51
ZT我做食道电生理的时候

是在一个学校的附属医院

躺床上的时候身边围了一圈人

很痛苦 插着电 打着兴奋剂

都可以在床上平躺着跳了

旁边看我的小MM都哭了

那时候突然停了一下 我还以为结束了

谁知道那医生说

“这谁负责的器械啊 电池没电了 难怪什么都没检查出来”

!@#¥%……&*

楼主| brisbanepc 发表于 2012-7-18 08:51:44
ZT俺同事讲的,她大拇指指甲受伤了要拔除,医院打的麻药不够疼得她嗷嗷的

医生:你是党员么?!

她:是。。。

医生:是党员就想想江姐!!!

她:。。。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-7-18 19:19:33
ZT想起来高中时得神经性皮炎,去看皮肤科,那男医生问都不问就让我跟他进屋脱裤子检查,身后排队的一脸鄙视的看着我……

不得已脱了,医生:“哪里问题?”

“膝盖脚弯的地方和脖子里长了一粒一粒的东西……”

“那你脱裤子干嘛?”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-7-19 10:15:10
ZT话说我去拔智齿,连敲带凿搞了半天才拔下来,疼的我发誓再也不拔牙了。

一拔下来,医生立刻举着牙兴高采烈地冲向对面办公室,高喊着,快来看看这颗牙,这颗牙有两个牙根!

过一会又兴高采烈跑回来,说,这牙你还要么,不要我留下当标本了。