| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2012-7-19 15:22:40
ZT几年前一次感冒发烧,老公陪我去医院打点滴,到了输液室,一位花白头发的老太太护士长领着几个实习生走到我跟前,一看到我的手,老太太顿时眉开眼笑,对后面一个实习生说:“小X,你来给她打!”

小X怯怯的说:“我……我行吗?”

老太太一摆手:“没事儿!你看她这血管,又粗又直又明显!最好打的就是这种!上次 XXX她们就是先拿民工练手,这姑娘的跟民工一样!打吧!”

我差点没闭过气去。因为爱打羽毛球所以我的手确实有点man,但是好歹外型上我也算白净小巧,唉……当时输液室人巨多,还好老太太声音不大,只有坐我旁边的几个人在掩嘴窃笑。

那位小X估计是太紧张,扎了三针都没扎对,我还没说什么,老公在一边看急了,大吼:“她的手都跟民工一样了你们还扎这么多针!你们也太不把民工当人了!”

我彻底颓了……

楼主| brisbanepc 发表于 2012-7-20 11:04:50
ZT有一次,左臂挠骨那里长了个瘤子,那个带眼镜的老医生看了病理后慢吞吞地说:血管还是蛮丰富地

然后讲了一大通什么什么

又慢吞吞地来了一句:癌变的征兆啊~~~~~

然后端起杯子喝口水

当时老子眼前一黑。

他又说:被排除了~~~

NND吓死老子了。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-2 09:42:46
ZT以前爷爷喜欢下棋,下不过邻居大爷,很苦闷,我就想替他报仇。私下找邻居大爷,他说让我,我说不要,打开手机里“象棋大师”,调到专家难度。大爷下一步我摁一步,机器人下一步我学一步。大爷都傻了,连输4局。后来他居然找我拜师,说我是天才,一边玩手机都这么厉害,都不带想棋步的

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-2 15:43:49
ZT我一朋友,有点二。有天范二,身上没钱还跑去坐公交车玩,然后司机师父一脸黑线的说:你要是投个游戏币也就罢了,你投个奶片是什么意思?

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-2 17:27:42
ZT这么多年,我从未见过哪个男人跟女生吵架能吵赢的,不是气急败坏地动起了手,就是沉默以对。这仅仅是男人的问题吗?——神回复:达尔文说:“以前也有吵赢的,后来他们都找不到女朋友,于是灭绝了。”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-2 22:01:40
ZT孩子对山谷喊了声"喂",四面八方传来阵阵的"喂"。孩子很惊讶:你是谁?山谷:你是谁?孩子:告诉我!山谷:告诉我!孩子:正宗好凉茶正宗好声音欢迎收看由凉茶领导品牌加多宝为您冠名的加多宝凉茶中国好声音喝启力添动力娃哈哈启力精神保健品为中国好声音加油! 山谷:你麻痹!

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-3 13:17:58

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-3 14:43:22
ZT在拔U盘的时候,每次点完弹出设备,被告知无法正常退出时,都会果断拔出,嘴里念叨:“MLGB,按程序来是给你面子,还不识好歹。。。”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-4 11:19:03
ZT挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。。。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-4 13:51:32
ZT今天目睹了两位同事的iphone4传歌,一个打开播放,另一个打开录音,我看的目瞪口呆。。。