| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-7 11:58:10
ZT某所工科院校发生的,大二的学长依偎在大三学长的怀里问:“为什么大一的学弟不喜欢我?”大三的学长抚摸着大二学长的头说:“小傻瓜,他们还在喜欢女人呢!”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-7 15:17:01
ZT今天看到我同事在笔记本电脑上实现「滑动解锁」!真的,看到我当场就震精了,异常碉堡…你知道吗?!他的电脑开机解锁密码是「ASDFGHJKL;’」,然后唰的一下过去最后一个键落在回车上,就,就解锁了!

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-7 18:16:11
ZT你去了韩国发现韩剧的时尚光鲜是假的,去了日本也发现日剧的热血励志是假的,后来你去美国又发现美剧的专业化也是假的,最后你看了一场奥运会,终于发现英剧的克制优雅更是假的。哈哈,只有我大天朝的电视剧无比写实,剧里婆媳打破头,剧外婆媳还是打破头~

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-8 19:25:56
ZT一份绝对伏特加,一份朗姆酒,一份龙舌兰酒,一份白兰地,一份金酒,一份威士忌,一份二锅头. 混合均匀。这款鸡尾酒叫“tomorrow”,一口干掉,等你知道为什么,已经是明天了。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-9 11:21:50
ZT什么是爱情?骗呗! 什么是温柔?贱呗! 什么是艺术?脱呗! 什么是仗义?傻呗! 什么是勤俭?抠呗! 什么是谦虚?装呗! 什么是勇敢?二呗! 什么是幽默?贫呗!

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-9 13:18:18
ZT网上看见一个闹钟软件:首先,你需要用手机对着房间的任何地方随便拍张照片,然后早上等到闹钟响起时,你必须要返回原地,拍摄一张几乎完全一样的照片进行匹配,才能关闭闹铃。如果照片对不上号,闹钟是不会停的...楼下回复:睡觉前拍了张月亮,杯具了,TMD。。。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-9 18:27:38
ZT是谁发明了婴儿这种外星生物,完全无法沟通,裸机一部,没配任何文档。待机极短,二小时一充,且耗电量惊人,且无法退货更换走三包,随机需要大量周边配件,且铃声很烦,且需要自己慢慢摸索着安装语音系统、操作系统,且还限购哦。神回复:可是你们很喜欢其开发过程…

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-9 21:35:42
ZT昨天开车回去,突然从旁边绿化带飞奔出一只白色萨摩犬。哥反应过来急踩刹车。停车后发现这厮竟然躺在地上了不动了。当时吓得哥满身冷汗。然后这时候出现一位大哥,对着躺在地上的狗狗说了一句:“别装了,都把人家吓着了。”立即,那可爱滴狗狗竟然爬起来用不屑的眼神看我一眼走了…

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-10 07:58:00
ZT一个接线员接到一个客户的电话,客户是个磕巴说话有点慢:我我我....想想想问下,我我我.......电....话话话费.......最最最近.....怎么这样费?接线员只说:大大大大哥就就就你这样能能能不费吗? 之后他被开除了!

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-10 10:03:23
ZT学校忽然严抓恋爱,院长把我们叫到礼堂,告诉我们治理原因:“前几天我晚上巡查,在花园抓到了一对情侣你们知道在干什么么?下面学生有的说在调 情,有的说在啪啪啪,院长说:都不是,我跟你们说!你们的学姐学长大半夜在小亭子里拿了两个苹果,一对红蜡烛,还有一柱香,在拜天地!特么的吓死我了!