| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-10 15:15:45
ZT“闺女,香蕉用英语怎么说呀?” “banana!” “橘子呢?” “orange!” “苹果呢?” “iphone!” “那大苹果呢?” “ipad!”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-10 17:33:55
ZT1.一个女的拿了老公的IPAD到闺蜜家上网,结果发现WIFI自动连上了……2.某人吐槽扣扣推荐系统:什么烂推荐系统,把我前女友推荐给我老婆,说你们有共同好友!3.一个女孩将前男友从Q删除了,过几天弹出提示:你可能认识他。女孩心想:妈的何止认识!!!

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-11 08:48:04
ZT一武林高手前往少林寺PK,指着少林寺的四大护法僧人喊道:报上名来!四大护法僧人一一喊道:贫僧圆通!贫僧申通!贫僧汇通!贫僧中通!高手怒道:他妈的,难道你们方丈法号是顺风?施主息怒,非也非也,贫僧法号全球通。高手当场下跪,哭道:爹啊,我就是你失散多年的儿子----联通啊!

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-11 13:14:41
ZT某天晚上想买零食吃,妈咪制止,问我:“你不减肥了?”我说:“嗨…反正我有男朋友,有人要了…”然后我妈看着我好久,说了句特励志的话:“不想换了?”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-11 18:01:15
ZT小学时,学校厕所的门上写着,×××,王八蛋。初中时,学校厕所的门上写着,×××,我恨你。而网吧的门上写着,迷魂药,138××××。高中时,学校厕所的门上写着,诚交女友,QQ3089....。大学时,学校厕所的门上写着,诚信助考,包养热线,186××××。这就是我们成长的轨迹。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-11 21:47:08
ZT对面坐了一对情侣,男生不好看,女生长得还挺文静。女生跟男友说:“今天我看着xxx男友了,丑死了啊啊啊啊。”男生说:“比我还丑么?”这时我跟媳妇都以为女生会安慰他,说句老公你不丑之类的,三秒后,女生:“跟你不是一个丑法。”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-12 21:58:11
ZT【让我们这些个上班族情何以堪】小区门前的鸡蛋灌饼N多年了,小区里认识的也多,经常吃也打招呼,好几天没看到出来;看到门口保安,“早餐不好买了,灌饼不知道哪去了?”“噢 他家每年这个时候去马尔代夫旅游... ”

Janestarry 发表于 2012-9-13 04:24:47
你好,我的笔记本开不了机可以修理吗?大概多少钱?

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-13 14:43:22
ZT同事在办公室接待应聘者,拿着那登记表,瞅了好久,弱弱地问:木棍?你叫木棍?那求职者脸都绿了,恶狠狠地回:我叫林昆!然后整个办公室3秒内一片静寂......接着狂笑不止.....

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-13 20:56:15
ZT上晚自习,一同学在最后一排睡觉。突然醒了,揉着惺忪的眼睛,起身然后把灯关了,接着睡觉。教室的人都看傻了。。。