| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-14 08:29:45
ZT交往4年的女朋友分手了,昏天黑地上了公交车,旁边坐了个美女也提不起兴趣,售票员过来卖票,我以为是空调车就递过去两块,售票员看了我们两个一眼就撕给我两张一块钱的票,我楞了一下,算了算了,继续头靠窗户回忆我四年的感情。不知不觉泪流满面,美女突然说话了:就一块钱不至于吧。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-14 12:01:37
ZT据说毁掉一首好歌的方法就是把它当闹铃,毁掉一本好书的方法就是把它划进考试范围,毁掉一个暗恋对象的方法就是向他表白,而毁掉一个向往之地的方法就是十一的时候去那!!!!!!

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-14 17:40:18
ZT文科女给理科男发短信:“青青子佩,悠悠我思,纵我不往,子宁不来。”男回:“请用白话文…”文科女:“你妹的,老娘不去找你,你他娘的就不知道来找老娘…”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-14 20:38:19
ZT唐僧:“悟空你听我说,最近悟净的行为很奇怪。为师多说了他两句,他就一言不发走开,然后躺进小白龙的食槽里。”悟空:“沙师弟不善言辞,他应该是在用行动表达对您的不满。”“什么意思?”“卧槽!”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-15 08:37:43
ZT早晨打车,等红绿灯的时候司机居然睡着了.后面车催促按喇叭,正好路口执勤交警也过来了.这哥们居然把车熄火了还下车了.正想说:哥们你闹哪样呀!司机对我说了句下车帮忙推车,不收你车费了.交警一看这情况也小跑两步过来推车了.过了路口司机淡定的上车打着火和我走了.留下一脸茫然的交警.

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-15 09:49:12
ZT原来天下最厉害的攻击方式,就是用数学公式来侮辱对方,如:得了吧您这德性还冲我嚷嚷?身高常函数体重幂函数,站着是个五阶完全图躺着是个梅氏三角形,每年被您脸吓死的人数能排个斐波那契,人生处处都失败广度堪比朗兰兹纲领深度像π一样永无止境,拉格朗日插值恒等式都换不出您光明的前程来。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-15 12:43:30
ZT说个关于我嘛嘛的、、邻居家有个小萝莉,我妈忒喜欢逗她玩,见到了就跟小萝莉搭话,小萝莉每次都礼貌的回答「姥姥好」。这天小萝莉刚刚跟我嘛嘛问完好,萝莉她妈多嘴问了句「知道是谁么?」小萝莉很干脆地回答「张叔叔家的姥姥!」嘛嘛脸都绿了,回到家就各种哭诉、、g潮是、、我爸姓张、、、就是「张叔叔」、、

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-15 17:50:43
ZT一个英国同事问我:“你们现在去香港需要什么手续吗?”答:“要啊,要办港澳通行证。”问:“噢,那能呆多久呢?”答:“7天。”问:“噢,那为什么我持英国护照可以免签证呆90天呢。你们不是把香港收回了吗?”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-15 21:03:59
ZT哥们开婚车的,有一次开了个林肯加长参加婚礼了往回开,喝了点酒,结果过收费站的时候碰到交警拦车检查了,哥们眼见JC过来了,GC也就来了,他把车窗放了一条缝,然后很神秘的跟JC说领导在后面休息。。。只见JC默默的一摆手,放行了!!

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-16 08:53:38
ZT“老婆,你是我见过最可爱的人!”“老公,我就喜欢你这种没见过世面的……”