| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2011-7-10 13:17:21
ZT废了你
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-7-10 15:53:12
ZT说个小时候的
那时候六七岁的样子,和一帮发小玩黑猫警长的游戏。大家都要争着做警察...纠缠不下。我灵机一

动,指着地上一块干了的狗shi说:“谁舔一下狗shi谁就当警察”。
结果我舔了....
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-7-10 21:11:12
ZT背景:做长途车回家,旁边每人
我自己坐在两个座子中间,闲的蛋疼就把头往两个座之间的缝里塞,刚开始很舒服。过了一会我惊

讶的发现拔不出来(塞得时候是把脖子往后仰然后赛进去的,拔的时候拽的两个耳朵楞疼),这下

悲剧了,脸憋的通红!后面的两个loli惊讶的看着我。一会我旁边就沸腾了,乘务员笑的花枝乱颤

,走过来一拽调座椅的那玩意,靠背往后,我就出来了,你妹啊,关键时刻忘了还有这个!!!!
临下车的时候司机冲我笑着说:开了这么多年车,头一回见你这样的!!!
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-7-11 09:52:43
ZT本人法律本科生,会计法考试,平时不上课,还担心会不会挂,卷子发下来一看,单选题就AB俩选项,然后看第一题:会计的创始人是意大利的_A卢卡·帕乔利 B袁隆平,我纠结紧张的心就放下了。
老师,您是有多怕我们挂科?
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-7-11 14:58:11
ZT4岁时的我成功劝架!
小时候跟奶奶住。夏天傍晚吃饭的时候,听到隔壁的媳妇和婆婆吵起架来,很凶。奶奶带我去劝架。农村的都知道,夏天吃饭都是在院子里,凉快。吵架的那家人也是在院子里吃饭的时候吵起来的。
据我奶奶回忆,那天那家人吵得太凶了,把周围10好几户的人都引来了,但是人越多吵的越厉害了。也怪他家媳妇脾气太暴躁。
众人劝架不成。突然,那家媳妇突然哈哈大笑起来,大家随她视线看去,就是作为小正太的我,在不远处的饭桌上背对着大家独自吃饭,喝人家的汤,喝完一碗就去锅里再盛一碗,灰常从容,完全无视众人
大家都乐了,吵架也就消失了
从此之后那家人对我格外高看一眼,预言我以后肯定是个人才....
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-7-11 20:24:50
ZT
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-7-12 13:17:21
ZT说说同事聚餐的。
场景一:点菜。
话说东北有个菜叫“老母猪耳朵”,其实就是宽扁的内种豆角。大家点了这个菜。
过了一会,服务员MM跑过来问:您好,请问内猪耳朵不是老母猪的行么。
服务员MM你是有多认真- -
场景二:点菜。点了一个小葱拌豆腐。
过了一会服务员跑来问:要肉酱还是普通酱?
众人:普通酱
过了会,MM又跑来问:要放葱末么?
众人:放
过了一会,MM又来问:拌好还是拿来自己拌?
众人:拿来自己拌
GC来了-----服务员MM华丽丽的跑来说:没豆腐!!!
尼玛她说没豆腐!!!
MM我们点的就是小葱拌豆腐,你是有多迟钝,问了那么多问题才发现没豆腐!!!
场景三:服务员上菜,菜上的很慢
一男:服务员,给我催催菜。(意思是快点上菜)
服务员:我喂你得了呗,还要吹吹?
众人差点把桌子笑翻。
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-7-12 17:55:06
ZT有次买车票,工作人员问我 one way? 我回答:No,two way....他又问了我几遍我的答案还是一样的。。。结果那人很郁闷的看着我~~~后来才反应过来自己还在中文的思维中~~~我把他的意思解释为One way=一位?
我们是两个人,所以two way=两位
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-7-12 22:02:54
ZT
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-7-13 10:06:58
ZT信,春哥。Why Me?