| 开启辅助访问 DIY
楼主: Emo

黑心房东 黑!黑!黑!中国人欺负中国人!

dkaitou 发表于 2012-5-17 23:32:00
包括他让房客住在客厅,我个人觉得也是一种违规安排住宿行为,具体怎么样你们最好在电话或者当面咨询政府工作人员后来确定一下。

mappenfuck 发表于 2012-5-17 23:51:46

mappenfuck 发表于 2012-5-17 23:52:49

mappenfuck 发表于 2012-5-17 23:56:31

mappenfuck 发表于 2012-5-18 00:00:10

mappenfuck 发表于 2012-5-18 00:01:42

auspicious 发表于 2012-5-18 00:10:53
同情你朋友的遭遇,这种无耻房东有报应的

小兔崽子 发表于 2012-5-18 00:47:15
我想知道如果我碰巧知道详细地址,po出来我会有什么风险?
这样的人无论国籍听起来就已经很恶心了,做人没底线的吗?
你要是欺负异乡人我们华人看看可能也就算了!
只会欺负中国人这样的人是不是太恶心了点?
希望他们的房子再也足不出去,缴不起贷款卷铺盖哪来滚回哪里去!

楼主| Emo 发表于 2012-5-18 01:05:38
小兔崽子 发表于 2012-5-18 00:47
我想知道如果我碰巧知道详细地址,po出来我会有什么风险?
这样的人无论国籍听起来就已经很恶心了,做人没 ...

我看到论坛公告说 如果po上涉及隐私的个人信息  经过本人申请 帖子可以被删除。so 怎么个po法  你懂的。

Restart 发表于 2012-5-18 01:35:34
很懂房东这样就是欺负留学生不懂RTA,其实房东自己也不懂。。。。

一般留学生就算知道RTA了也不敢去,觉得牵着到法律,要告人,很麻烦

其实,RTA真的该普及了,跟去学校的reception差不多,不是告人的,也不会牵着到什么麻烦事,填张表就好了。
有的同学可能会有一种 “这样做是不是太过了” 的疑惑,我很肯定的说这样做只会帮你要回押金,然后,就没然后了,RTA不会对房东怎么样(个别情节例外,这里就不说了)。。。

简单来说,一般情况下, 去CITY的 RTA, 填张表, 房东就会退你押金了,CASE结束。

如果已经搬出来了最好尽快去。。

评分

神¢炜 + 10 + 10 感谢分享经验&信息