| 开启辅助访问 DIY
楼主: reliakuku

[其他] 不想再讨论被扭曲了,懂的自然明白,不懂的不再多解释,安静坚持做自己能做的

shirley27600 发表于 2012-9-19 14:38:04
Tamanegi 发表于 2012-9-19 14:31
http://zh.m.wikipedia.org/wiki/Qoo

我们早就已经不喝了谢谢!

Tamanegi 发表于 2012-9-19 14:46:54 来自手机

Tamanegi 发表于 2012-9-19 14:48:54
算了救国这等伟大任务还是留给你们这些未来的主人翁吧,我等救不给你们拖后腿了。
等你3年5年之后回中国生活体会了也许会想起我今天说的话。

ps 你不喝还用来当头像是装汉奸还是装特务?

楼主| reliakuku 发表于 2012-9-19 14:50:27
Tamanegi 发表于 2012-9-19 14:29
Kuku楼主看看这个
http://www.google.com.au/search?hl=zh-CN&gl=au&biw=480&bih=269&tbm=isch&sa=1&q=キャ ...

头像已经改了,这边还没显示出来,如果需要的话我去删号,辛苦您去查找资料。您从这个帖子第一页开始坚持不懈对我各种谩骂扭曲,对国产各种讥讽。对我们各种侮辱,一直在玩找茬游戏,不看真的说的什么。。。。您什么都不愿意做,就是愿意骂我,骂国产。。。然后无限扭曲我。。。我不明白您的坚持是为了什么?知道您跟中国有什么深仇大恨。。。但是不知道您一直看到我说的什么,在这个应该一致对外的时候,您煽风点火一直一直的误解侮辱扭曲我,之前说了一堆无理的话什么都不通,现在千辛万苦终于您终于研究出破绽,彻底羞辱一番,然后满意的笑哈哈收山了,辛苦您了。。。

我一直在说理性理智的抵制从现在开始,我没有去过日本餐馆,你却说我们是做样子虚伪,让我们去砸店才是做事。。。那在您看来现在说要抵制的人不砸了以前买的自己的日本车,不砸了以自用的日本家电,还在用的人都是虚伪和可笑的??一直一直以来您回了这么多挑衅的话,坚持不懈的。。。。辛苦您了。。。

希望您看明白我们的意思,我们不是极端的和盲目的,您一定要用那种极端的态度要求我们,或者用极端的尺寸为目的来侮辱我们,我真的也没有办法。。。我们以前买的日本车还没砸,还在开,您可以笑话,但是我们说的是我们不会再买,请您明白我们现在所说的和所要做的。我以前申的号以前的头像,之前没有换掉,如果您觉得没删号就是笑话,您可以笑,我以后不会再申再用这个头像。您各种极端各种莫名其妙无理挑拨在这个帖子从头到现在,辛苦您了。。。

我相信会有很多和您一样的人还会来继续凑热闹,但是我也相信大家绝大部分人,知道我们所说的真正意义是什么!过去的没有办法,我们要的是未来

楼主| reliakuku 发表于 2012-9-19 15:47:24

这就是这个人一直以来的极端言论,对我们所说的各种扭曲,想尽办法讽刺,他自己什么都不愿意做,最愿意的就是诋毁别人,惟恐天下不乱。。。。我知道还会有这样的人和他一唱一和,没关系,你们不知道我们说什么没关系,我们自己知道我们在说什么做什么,要说什么,应该做什么,就够了。

鲁迅先生的话您没有读明白,就不要随便乱用,鲁迅先生批判的就是您这样的麻木,扭曲别人,挑唆民族感情的人

没有砸了自己以前买的日产车现在还在用的,说抵制没有去砸店的,让您笑话了,您的极端情节我们没办法完美符合,您就继续活在那个充满嘲笑和讽刺的世界里吧。您想象的抵制,和我们所说的不一样,您扭曲的我们,和真实的我们不一样,你没办法理解,继续嘲笑吧。

那个被嘲笑的中国,只存在你的世界,那里只有黑暗,人们全吃地沟油,全城都暴动打砸抢,官员全都贪污,政府做啥都是错的,每一袋奶粉都有毒。但是你不要代表我们。

创业小阿布 发表于 2012-9-19 16:22:06
创业小阿布 发表于 2012-9-19 13:11
坚决支持楼主。我和身边的朋友们从上周开始已经抵制日货,从商品到食品。日本自二战后,没有向中国致歉,更 ...

肺腑之言!

黑糖 发表于 2012-9-19 17:52:49
抵制是靠经济封锁。真的有很大的制约性。。但是。我本人觉得。日本确实有很多值得学习的地方。

我们再抵制。都不如政府限制进口,来的迅速有效。。
支持楼主。。我抵制。但是。我也说明。我身边也确实很多日本货。但是我也由衷的表示。从今往后、基本不考虑日货。

人人有责。。此时此刻做起吧。

风车 发表于 2012-9-19 18:49:41

印象里,反日象月经一样已经好几次了,当年朋友一起的时候,不怕笑话,我们当年视反日就是时尚,热情洋溢之后,喝酒唱歌都很有激情。当时还欢送朋友去韩国世界杯看球兼抗日,回来后和我们说,找了个韩国小姐穿着日本的球衣,这样一下韩国日本兼顾了,当然不少大陆朝族的去了装韩国妞,朋友很激动地和我们表示“那口音绝对是韩国的”。然后过一阵激情就过去了。

所以,作为曾经年轻过的“反过日”的“半脑残“的一员, 不应该打击年轻人的激情。指点江山,激昂一下文字,享受一下妹纸媚眼,释放一下荷尔蒙,确实值得纪念,喊一声,周么有组织抗日的么?计划组织一下啦 !!
就不去吃日餐了,也没味道,一个月顶多一次。

shirley27600 发表于 2012-9-19 20:54:47
Tamanegi 发表于 2012-9-19 14:48
算了救国这等伟大任务还是留给你们这些未来的主人翁吧,我等救不给你们拖后腿了。
等你3年5年之后回中国生 ...

要是大家都像你这么想,才20来岁就不救国了,为了生活而生活,那么中国的今天就是你们这群人造成的!不用怨天尤人的。

asdasd 发表于 2012-9-19 22:07:46
shirley27600 发表于 2012-9-19 20:54
要是大家都像你这么想,才20来岁就不救国了,为了生活而生活,那么中国的今天就是你们这群人造成的!不用 ...

网上英雄