| 开启辅助访问 DIY
楼主: cheese馒头

共**的一份抗日,二分应付,七分发展

balloon 发表于 2013-5-23 16:12:21
其实我觉得有时间讨论历史不如 多拿出时间来学英语,考级考证什么的来的实在。你们说呢?

rickrick2010 发表于 2013-5-23 22:24:53
balloon 发表于 2013-5-23 16:12
其实我觉得有时间讨论历史不如 多拿出时间来学英语,考级考证什么的来的实在。你们说呢?

以史为鉴,可以知兴替

lt496842me 发表于 2013-8-13 16:07:56
cheese馒头 发表于 2013-5-22 22:50
车轱辘话轰隆隆,共军抗战积极?怎么个积极法你给我说说?

共军抗战积极不是我说的,不是共军自己说的,是美国人的评价,美国人同时还骂蒋介石是贼,国军猪狗不如,一群吃屎长大的废物

lt496842me 发表于 2013-8-13 16:08:14
cheese馒头 发表于 2013-5-22 23:02
如此气急败坏的骂对自己不利的一切消息都是下三滥,看来你真的是个无赖,你既然说人家是三流编辑,那就请 ...

我前面列举的证据太多了,你自己狗眼睛看不懂,我也懒得说重复的话了。

lt496842me 发表于 2013-8-13 16:08:35
cheese馒头 发表于 2013-5-22 23:11
http://mili.cn.yahoo.com/ypen/20121207/1475930_2.html你反对我可以,但是在反对的同时请拿出更权威的数 ...

唉,你的狗眼睛确实看不懂 数字啊,自己去翻翻我前几页的回帖去

lt496842me 发表于 2013-8-13 16:09:07
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

lt496842me 发表于 2013-8-13 16:09:58
cheese馒头 发表于 2013-5-22 23:26
我给你找有用么?连新华网,telegraph你都说是下三滥消息,跟你这个无赖还有什么好说的?

哦,那你可以去给我找找,新华网,telegraph上面登载了你的开篇大作咯?

是你家开的新华网和telegraph吗?

lt496842me 发表于 2013-8-13 16:10:23
cheese馒头 发表于 2013-5-22 23:33
苏维埃不是苏联?
苏维埃社会主义共和国联邦(俄语:Союз Советских Социалисти ...

2B啊,给你解释了多少遍,苏维埃怎么能是苏联呢?
自己去看维基:
蘇維埃俄语:сове́т,意为“會議”),苏联议会的名称,起源于1905年俄国革命蘇聯最高蘇維埃联盟院民族院组成,联盟院按选区选举产生,民族院按加盟共和国等选举产生,行使苏联的立法权。

苏联是一个国家。

我说你是傻逼,你应该没意见了吧

lt496842me 发表于 2013-8-13 16:13:27
cheese馒头 发表于 2013-5-23 12:05
他要是少骂一些脏话,少骂国民党是猪狗,多拿一些理论证据出来一定会造福大家,毕竟许多人希望可以从讨论 ...

我哪里骂脏话了?我只是在陈述事实呀,我真的很委屈

我说你是傻逼,你是狗脑子,不长眼睛,因为你确实是傻逼,没脑子,不看我的发言。我说国军猪狗不如,那也是事实呀,被日本人像猪狗一样宰,被日本人日得一塌糊涂

lt496842me 发表于 2013-8-13 16:20:20
cheese馒头,我还在等你给我解释日军在中国阵亡78万的天文数字呢,你可别跑啊!哈哈,你被百度百科害惨了
下面再来看看你的大作:

我們中國共產黨人的祖國是全世界共產黨人共同的祖國即蘇維埃(蘇聯)。
==============================================
孩子,苏维埃不等于苏联,只有你才会犯这么低级的错误。

毛∶我曾经跟日本朋友谈过。他们说,很对不起,日本皇军侵略了中国。我说∶不!没有你们皇军侵略大半个中国......没有你们的皇军,我们不可能夺取政权。
================================================================
cheese馒头,我等你给我解释,为什么你的文章里,毛泽东喊日本人叫皇军?我看一次笑一次啊,地摊文学害死人

看我召唤cheese馒头:
天灵灵地灵灵,cheese馒头快显灵!