| 开启辅助访问 DIY
楼主: happyandre

习近平与个人崇拜

炮灰逗你玩 发表于 2014-3-4 19:17:41
salomn 发表于 2014-3-3 22:51
我已经一再表示过不会与此君讨论美国历史细节问题,把这个对习近平评论的帖子转移成美国历史问题的学术讨 ...

哈哈,看了你salomn的这篇回复,我觉得很好笑,之后又觉得他很可悲。

salomn不停的念叨不愿和我纠缠美国历史的细节,可只要我一给出新的论据,你还是忍不住拼命的辩解。强迫症到了蛮厉害的地步了。对我给出的这些链接的反击,我只能深深的敬佩salomn胡搅蛮缠的功力,我看着标题随手在网上找来的链接,你竟然一个个去找反正,太厉害了。这些随手找来的东西我自己都没自己看过,大侠这又是何苦,和自己过不去。

进而质疑我”博览林肯传记“,我有说过我博览了吗?你这是嫉妒还是羡慕生成的恨?早说过你和你的主子美国有着很多的相似的霸权思维,又一次的让你自己证明了。对了,还有”机会主义“,几篇回复都未找到突破口,一见到我贴的网上链接,就像是见到了臭鸡蛋,围着嗡嗡不停,又是”国内博客“又是”御用文人“…… 你的回复我都看累了,像裹脚布似的玩意,我实在看不下去了,太没营养了。

杰斐逊和林肯反正就是这么两个虚伪的家伙,历史不会因为你的胡搅蛮缠就有所改变。这两个人太具有代表性了,一个是《独立宣言》的起草人,一个是所谓的奴隶解放者,美国排名第一的总统。就这样的”人物“尚且如此,那美国的虚伪可见一斑。我用来举例是他们两个有代表性,我们的大侠偏要把这个指为转移焦点,抹黑美国。我无言以对,你的水准可能也就这样了。

对于你举得”炮灰是吃屎长大“的例子,倒蛮有新意的,可一不小心满嘴塞粪,又露了自己水准的底限。我爆粗口?请你再看看仔细,我怎么爆的,爆的是谁的粗口。如果你还指责我的这句”粗口“,那给你这位大侠引来的是更多的粗口,和对你的鄙视。

这个已经是相当无聊了,你好自为之吧。你的形象越来越差了!

cheese馒头 发表于 2014-3-4 20:35:15 来自手机
heroes3lover 发表于 2014-2-26 08:58
这话就错了,澳洲好是暂时的,占了人少资源多的光,没了这些,只怕比西班牙希腊好不多少,估计更差一点。 ...

世界上有资源的国家可不只澳洲一个,俄罗斯,蒙古,尼日及利亚,委内瑞拉,巴西等等,哪个发展成澳洲了?拜托不要人云亦云,自己动动脑子。

再者,人力就不是资源了?人力资源听说过没有?中国拥有世界上最听话,最便宜,最吃苦耐劳而且还可以再生的人力,不比澳洲破铁矿有价值,拥有这种资源想不富都难

salomn 发表于 2014-3-4 22:08:02
炮灰逗你玩 发表于 2014-3-4 19:17
哈哈,看了你salomn的这篇回复,我觉得很好笑,之后又觉得他很可悲。

salomn不停的念叨 ...

我本来就不care什么形象,更没雅兴回应对我的各种人身攻击,我只坚持我认为对的事情。
黑的就是黑的,白的就是白的,如果有人非要颠倒黑白,我会奉陪到底。
说到虚伪,一边高唱廉政反腐,一边自己的亲属在海外小岛聚敛巨额财富,这些国内官员的行为够不够虚伪呢?
对外国总统都如此吹毛求疵严格要求的炮灰君,对这样的行为如何评价呢?
国际调查记者同盟:中国离岸金融解密
http://www.icij.org/project/zhong-guo-chi-jin-rong-jie-mi
调查中的重要发现包括:
至少有五名现任与前任中共中央政治局常委的亲属在英属维尔京群岛和库克群岛等离岸金融中心持有离岸公司,其中包括现任国家主席习近平、上届国务院总理温家宝及李鹏、上届国家主席胡锦涛以及已故领导人邓小平。
发生了多起贪腐丑闻的中国石油业与离岸中心有密切联系。中国三大石油国企中石油、中石化和中海油与ICIJ密档中的数十家BVI(英属维尔京群岛)公司有关联。
十二万分期待!

楼主| happyandre 发表于 2014-3-5 06:12:42
rickrick2010 发表于 2014-3-4 08:00
读一下近代史和台湾二二八历史就可知制造事端,分裂中国的一直都是共**组织。当年台湾二二八就是共**地下 ...

这个联系缺乏证据,我反对将中国的任何风吹草动都上升到政治斗争这个角度来看。不管共**的民族政策有什么不妥欠缺,但是分裂主义极端主义毕竟是切实存在的,暴力袭击毕竟是反人类的罪行。就像几年前的乌鲁木齐暴乱,确实是维族人大肆虐杀汉人,你能说中共收买了那么多维族人去屠杀搞乱吗?这个显而易见连三岁孩童都不能蒙骗的道理。共*再世内斗,也不会上升到假扮疆独来杀人放火这个地步。我们批评政府,也站在法理依据上来,而不能信口雌黄。这个和法轮功无端画一个“天灭中共”的石头自我洗脑有什么分别!

rickrick2010 发表于 2014-3-5 07:44:34
happyandre 发表于 2014-3-5 06:12
这个联系缺乏证据,我反对将中国的任何风吹草动都上升到政治斗争这个角度来看。不管共**的民族政策有什么 ...

事情没有你想得这么简单,政治中就是充斥各种信号,普通民众想法单纯,才会受尽鱼肉摧残

heroes3lover 发表于 2014-3-6 08:51:21
cheese馒头 发表于 2014-3-4 20:35
世界上有资源的国家可不只澳洲一个,俄罗斯,蒙古,尼日及利亚,委内瑞拉,巴西等等,哪个发展成澳洲了? ...

说的没错,有资源不一定能发展成澳洲,但澳洲经济依赖资源是不争的事实, 澳洲的金属、煤炭和天然气产量不断攀升,并刺激出口,延续长达21年之久的经济成长。其实国际政治,经济融入度,人员素质等等都影响了资源的使用,就象伊朗和沙特都有大量石油,一个过的富足,一个过的贫穷, 完全是国际政治影响的。
人力资源这个东西真不好说,经济吃的下,叫红利,吃不下,叫失业率,也受人员素质影响,有的创造高利润,有的只是廉价劳力。还受供求影响,同样裁缝,在中国改条裤子,几 元钱,在澳洲,要20多澳币。
说远了,这帖子的讨论,我已经偃旗息鼓了,中国有几千年的历史和文化,有他的生命力,会永远发展下去。看看两会很多代表的言论,有思想能力的阶层正在逐步形成,符合中国的民主和制度会出现的。散了吧骚年,论坛留给普世们,还是努力当下工作来得重要。

补充内容 (2014-3-6 09:00):
其实美国对昆明和西藏的恐怖袭击的态度和作风,已经充分说明了美国所说的普世的嘴脸和目的,乌克兰那些造反派的人员构成和美国的态度又再次做了证明,呵呵, 散了散了。

salomn 发表于 2014-3-9 08:55:55
salomn 发表于 2014-3-4 22:08
我本来就不care什么形象,更没雅兴回应对我的各种人身攻击,我只坚持我认为对的事情。
黑的就是黑的,白 ...

一说到中国的事,抹黑别人讲得口沫四溅情绪失控的炮灰君怎么一下子萎了???

真应了美国总统里根的笑话,怎么诬陷诋毁抹黑别人都可以,却不肯批评与本国民生息息相关的政府和官员一句。

好奇怪,什么人出于什么心态和目的会有这样异常的行为?

salomn 发表于 2014-3-9 09:03:09
heroes3lover 发表于 2014-3-6 08:51
说的没错,有资源不一定能发展成澳洲,但澳洲经济依赖资源是不争的事实, 澳洲的金属、煤炭和天然气产量不 ...

要么就谈,别怕错误观点被人拍砖,要么就真的不谈,“偃旗息鼓”"散了散了”
莫又想当婊子又想立牌坊,装出一幅欲言又止的样子,却又老是忍不住心里胡说八道的欲望,发完帖子还要补充着再抹黑别国,尤其是屡次说要走,却欲走还留,欲走还留,欲走还留……

salomn 发表于 2014-3-10 09:29:47
heroes3lover 发表于 2014-3-6 08:51
说的没错,有资源不一定能发展成澳洲,但澳洲经济依赖资源是不争的事实, 澳洲的金属、煤炭和天然气产量不 ...

天天号召别人“散了散了”,自己却从未离开,而且如果自认说得在理,有什么不敢大大方方地说,最后什么都说不出来只剩下骂人的看家本领了,却也不敢大大方方的发贴秀秀做人的下限,在补充里抹黑别国,在评论里鬼鬼祟祟的骂人,怎是一个猥琐了得,还“我和别人聊点什么”,想必也是心虚知道自己那些虚妄之词经不起推敲,不过别忘了这里是论坛,要私聊就不要在这里发帖,你既然在公众讨论里信口雌黄,别人就有权力纠正以正视听。

炮灰逗你玩 发表于 2014-3-10 13:31:03
salomn 发表于 2014-3-9 08:55
一说到中国的事,抹黑别人讲得口沫四溅情绪失控的炮灰君怎么一下子萎了???

真应了美国总统里根的笑 ...

该怎么说你呢,用甄嬛里的那句台词太适合不过了——“贱人就是矫情”!

以前就有人说过,好像是陶潜吧,同你salomn辩论味如嚼蜡,现在我是真切感受到了。回你的帖子越来越觉得无聊的很,还不如把这点时间用在别的地方。没想到一不理你吧,你还自己出来挑衅。我脑子里突然闪出《九品芝麻官》里那个方唐镜的样子:小丑般的跳前跳后嘴里喊着“你打我呀”,“你来打我呀”。唉,人做到这种地步还是需要勇气的!

不是无话可说,更不是理亏。你的那些歪道道我再来驳,已经快把我拉到你一样的水准了。你自己玩吧,我看你耍就行了。这个舞台是属于你这样“勇气可嘉”的“大侠”的。加油!我们看好你!