| 开启辅助访问 DIY
楼主: steve_aston1968

中国总领事来讨饭,我怎么办??

xinlaide 发表于 2010-1-12 10:35:22
我刚刚帮你发去湖南台的曹颖和cctv的杨澜的博客里了,这两个台收视率最高,看看有没有用吧
sallybao 发表于 2009-12-15 21:19

为什么不是焦点访谈呢?
909OGO 发表于 2010-1-12 13:17:13
protoss 发表于 2010-1-12 14:45:41
特看不起楼主。在国内行贿惯了,现在又在海外搞这套!不给你办证,活该!凭什么我们去就应该正常排队,按规矩来,你就因为和人家吃过饭就想走后门?强烈鄙视!我看,就应该不给你这种人办!
话说回来,看你写的那样,似乎人家堂堂总领事平时没饭吃?可笑。居然有人瞎起哄。不会你是轮子吧?还是别有企图?省省吧! 1# steve_aston1968
smartwu 发表于 2010-1-16 17:28:48
85# 909OGO

左面的还是右面的? 应该是左面的吧
看了我就…………蛋疼 都吃出双下巴了
giveway 发表于 2010-1-16 18:04:40
首先,你是澳公民,中国对你没有管辖权。其次,你生活工作在澳,和中国没有交界。最后,为什么领事经常找你吃饭?  你自己应该心里清楚。 总说身正不怕影子歪,身子不正可怎么办?
boolean 发表于 2009-12-9 14:04

这个我完全同意 老任是中国政府的总领事 凭什么吆喝澳洲公民? 上移民局高他去
giveway 发表于 2010-1-16 18:10:33
楼主 我十分理解你的心情 在澳洲打拼这么些年 事业有成 小有积蓄 和领馆联络感情也是情理之中 只要要求不太过分 没什么 至于老任 嘴上一抹油 每天大吃大喝 电视剧中出演个贪官富富有余!!! 转行算了 懒得看他每次讲话的样子 吞吞吐吐 难产!!!
giveway 发表于 2010-1-16 18:11:56
83# xinlaide

小兄弟  你的路还长着呢
kingsize 发表于 2010-1-16 18:17:18
87# smartwu

当然是左面  不过右面的也够腐败 世界贪官大会?
kingsize 发表于 2010-1-16 18:18:37
这个帖子够猛 不知为何楼主不见了? 听说最近领事馆在四处打听这个帖子 楼主不会被总领事河蟹了巴? 吼吼
909OGO 发表于 2010-1-16 18:19:06
拿人手短,吃人嘴软,这个领事已经拿山珍海味当粗茶淡饭了。。。至于楼主是不是属于行贿,我们没必要加以评论,当然,一个巴掌拍不响嘛。