| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-18 15:33:16
ZT中午姐姐抱着她一岁半的孩子乘公交车,刚好在司机旁边。坐了不一会儿,小孩子就哭闹个不停,任姐姐怎么哄都不肯罢休。司机终于被哭烦了,他转过脸冲姐姐嚷嚷:“老训孩子干什么?他要什么就给他不就得了?”姐姐说:“那不行啊,孩子想要你的方向盘!”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-18 17:43:42
ZT郑渊洁发了个微博,建议大家用居住地+星座+属相的方式来表明自己身份。比如我是岳阳巨蟹鼠。然后下面有人弱弱的回复一条:“大家别笑话,我是开封处女鸡。。。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-18 19:21:06
ZT今天,喜鹊面色憔悴地飞过来。麻雀关切地问道:“喜鹊,你怎么脸色这么差?” 喜鹊说了两个字:“搭桥” 乌鸦又问:“年年搭桥,今年你看起来格外疲劳啊。” 喜鹊叹了口气,又说了两个字:“桥震。”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-18 21:37:57
ZT谢谢我的女朋友,感谢你这26年来都没有出现过,让我得以专心于学业。」~引自某毕业生论文末致谢词。。。。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-19 08:27:01
ZT刚才新认识一网友,看空间照片还是美女,聊了两句,我想问他有没BF,于是打了句有“你有BF吗?”不料这破键盘居然鬼使神差的F键给我失灵了,信息发送了了才知道!接下来,美女再也不理我了,惨!

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-19 09:08:44
ZT陪女朋友去宁波凤凰山玩,终于等到盼望已久蹦极。。。 女朋友在下面看着,策划很久的浪漫桥段,喊着女友名字”xxx,我爱你”往下跳,第一次难免紧张,刚大声喊出女友的名字就被跳下去了,被吓暴了,结果女友 和下面的人就听到的是这样的。。。 ”xxx,我。。。我草!!!!”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-19 14:45:08
ZT刚看非诚勿扰,女嘉宾对男嘉宾说“你狠帅”,男嘉宾对女嘉宾说“你蛮漂亮的”, 然后孟非缓缓开口,“你俩这样互相欺骗有意思吗?”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-19 20:31:27
ZT家有2岁半尿床正太一枚,楼下是个小浴池,专为男宾营业的内种。。。好不容易哄他上床睡觉,讲了半小时的故事啊,这时楼下传来卖力的喊叫声。儿子:"妈,啥声?"我狠狠的说:"阿姨尿床了,挨削呢。"儿子又侧头听了会儿,乖乖撒尿去了。。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-20 11:08:31
ZT有一日我和我老妈去寺院上香,见一僧人过来,我老妈上前,曰:”道长......”我扯扯老妈的衣角,小声说:”这是寺庙.”老妈顿悟:”师太......”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-20 12:39:25
ZT 世界上最远的距离不是生与死,是我的前面有个骑电瓶车的美女而我想上前看一眼的时候发现我的电瓶车跑不过人家的。留下一路的香水味让我泪流满面。