| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-20 16:32:32
ZT微博上乐嘉发了一条“对金牌的无限狂欢是我们的悲哀。” 后面跟了一条神吐槽“每周看见两个秃子带着二十四个婊子在骗五个傻子才是最大的悲哀”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-20 21:53:18
ZT今天卖了个小手机,客人要求重新贴个膜,于是拿出小刀,不小心一抽然后手上就划了一刀,血溅手机,客人说到:“我勒个去,你还要帮我开光?”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-21 08:47:57
ZT十八岁生日。爸爸一脸严肃看着我,对我说,你已经十八岁了。我很感动,以为爸爸要说什么,长大成人了啊,男子汉啊什么的。结果他继续很严肃地说,可以被判死刑了。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-21 11:16:29
ZT昨天和女朋友去逛街,路遇一猥琐男。一个劲盯着我俩看,看到那龌龊眼神我顿生怒气,冲他喊了句“看你妹啊!” 逆天的一幕出现了。我女朋友眼前一亮“哥!你怎么也来逛街”....我勒个去

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-21 14:37:52
ZT人头攒动的街头,总会有一个发传单的拨开人群,目光坚定,信无旁骛的单单只朝我走来,微笑着递给我一张别人都得不到的传单:减肥广告! 你妹的!

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-21 17:39:32
ZT刚才老公突然说我外面还有外债。 我一愣:多少? 答:两百 长舒一口气:我还以为几万呢! 老公:草,谁能借我那么多!

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-21 20:17:20
ZT前天和兄弟喝酒,我卖弄学问:知道娼和妓的区别吗?简单说,娼就是站街的,除了xxoo什么都不会,妓则是吹拉弹唱声色艺俱全,所以文人纳妾娶个济女回家不丢人,如果是名妓,还会传为佳话……一哥们头都不抬:废话那么多干啥,简单说娼就是今天的济女,妓就是今天的明星。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-21 21:45:12
ZT 我一表妹指着电视问我,哥,那个奥运五环不是北京奥运会的吗?怎么伦敦奥运会也用?PS:我表妹20岁。。。我回答,不知道,可能是租的吧。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-22 11:15:54
ZT和几个朋友在网吧包夜,网管是一齐 B 小短裤美女……晚上美女网管把空调关了,太热,我一朋友受不了,果断脱衣脱裤,只留下内裤。美女网管见了过来要他穿裤子,说影响不好,朋友怒斥:你以为你裤子比我长啊!我看了看,确实,一样长…

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-22 14:25:13
ZT一客户拿了一张现金支票来柜台取现,一同事对他说:“先生,请您在小写金额前挂个羊头,谢谢!”(指写个人民币
符号。)   那客户在支票上写了足足五分多钟,然后一脸严肃并慎重地将支票从柜台外递过来。   那客户居然在金额前画了一只栩栩如生的羊头!顿时整个柜台乐翻了。