| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-24 22:35:20
ZT昨天和老公一起去游泳,可是我不会游,只好带了个游泳圈在深水池里瞎扑腾。老公游了几圈累了,趴在游泳圈上闭目休息会儿。我忽然想起泰坦尼克号里的镜头,遂深情呼唤:“杰克!杰克!”只见老公很配合地慢慢沉入水底。周围的人石化了……

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-25 19:32:08
ZT人的染色体有23对。有一天,教生物的老头慢悠悠地问:“染色体多少对啊,同学们。”教室角落里某二货大声答道:“64对啊!”老头淡定而严肃地点点头:“嗯,现在告诉我,你来地球的目的是什么?”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-25 21:43:21
ZT女朋友对我说:“以后你负责洗衣服和做饭就行了,我挣钱养活你!”我万分激动:“好啊好啊!那你干什么挣钱呢?”女朋友说:“开个饭店或者洗衣店……”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-26 10:50:47
ZT一宅女在遇见的签名栏上写:“爸爸妈妈,如果我暂时嫁不出去,你们先别急,估计上帝是随机发货的,我那口子就是运气背了点,被排得靠后了……”,不到一个小时,她就收到了上百条私信:“亲,可以货到付款吗?”“包邮哦~亲!”、“亲,七天无理由退货……”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-26 13:44:40
ZT一个人吃肯德基。边上另一桌坐了四个女的,一直讲一些老掉牙的恐怖灵异故事,却怕得要死。到最后我实在烦了,淡定地吃完擦嘴,对着座位边上的空气说:“奶奶,吃完了吗?吃完我们回去了。”然后一只手假装挽着一个人,在四人惊恐的眼神中走了出去。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-26 15:36:36
ZT电梯里只有我一个人,一个漂亮的MM打着电话进来。她有些腼腆地说:“我得挂了,电梯里有个帅哥。”正在我暗自得意的时候,她说:“对不起,我撒谎了,我只是真的很想把那个电话挂掉!”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-26 19:58:02
ZT高中时期经常和一帮男生躲到厕所抽烟,但班主任无比生猛,每次都要我们把手伸出来给他闻!每次我们几个都无比悲剧的写检讨……此为背景……有一天我们照常去厕所蹲点抽烟,准备完事后用水多洗几次手,这时一哥们进来,脱裤…蹲下…拿出一根烟…然后华丽丽的从口袋掏出一双筷子!!!尼玛!用筷子夹住抽!!瞬间全场亮了!至此以后,你可以经常看学校一帮男生人手一双筷子上厕所!!!

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-27 08:37:25
ZT话说,我们寝室有一同学去厕所,玩手机不小心把手机掉下去了, 然后, 就回去拿了双筷子准备夹出来, 正当 ,此同学要下筷子捞时, 厕所进来一哥们, 看到此景, 关心得问道“哥们,还没吃呢?”......

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-27 10:48:28
ZT驾校考试,考完出来打出租车,司机是个秃头大胖子,面向凶悍,好侃。司机:“兄弟学车啊。。。。考得咋样儿啊。。。”侃了一会,司机“我老婆也学车呢,上个月,晚上收了车,我想教教她,就把车开到一个僻静的路段,然后手把手教,不料想,刚教一会儿,三辆警车呼啸而至,好几个警察跳下来把出租车包围了。。”后来才知道,路人报警说有女出租车司机被劫持。。。夜色中,偏僻路段,一辆出租车晃来晃去,一个凶神恶煞的彪形大汉不停的抢方向盘,该有的要素都有了啊。。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-27 14:25:53
ZT说个我们老师的吧。期末来临,大学一直很流行划重点,以至于每次考试前大家都不怎么复习,只等着老师划重点。可是有一期,学校严格规定不能划重点。。。这不是要急死人嘛。。于是。。。在最后一次课上,某老师说:“同学们啊,学校规定了不许划重点了。那好吧,大家把书拿出来。。。我们划一下非重点。。。”