| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-27 16:18:25
ZT发个初中的,有一年校庆。办了典礼,期间主持人提问,随意抽取童鞋上去回答,答对了有小礼品。又是提问时间,主持人的问题是:历史上活得最久的皇帝是谁。选了一个我们班的奇葩,那货悠悠的对着话筒答到:“玉皇大帝……”,前面三排的领导憋到内伤,我们班主任的脸瞬间布满黑线。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-27 19:40:44
ZT本人女,单身,去算命,算命的自称能算前世今生,我让他给我算算为嘛还没结婚。算命的说:你上辈子是个男儿身,破坏了一条蛇的婚姻,凡事有因有果,这辈子她来破坏你的婚姻了,所以你现在还是单身。我很激动的问了一句:您那意思,我上辈子是法海?。 他没搭理我。。。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-28 08:57:15
ZT老婆出差,告诉我买了一件性感睡衣。我给我发张近照。她问我穿着照还是脱了照?我大喜!忙回答:脱了照!脱了照! 第二天,邮箱里传过来一张挂在凳子上的性感睡衣照片。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-28 12:33:21
ZT今天英语老师给我们讲她监考的事。。。。当时她在讲台上坐着,看到下面一名男生鬼鬼祟祟,一只手在上面写,一只手在下面动,嘴里还念念有词。。。老师肯定以为他在作弊,走过去一看,这哥们手里赫然拿着一串佛珠。。。。老师当场就凌乱了。。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-28 16:50:24
ZT我发现刚买的除皱眼霜效果挺好的,因为,早上发现我的双眼皮木有了……

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-28 19:40:43
ZT女友嫌我胖,叫我减肥。第二天我去跑步,刚好一辆公交车过来,司机以为我在追公交,就好心的停下来等我,我无奈之下非常不情愿登上了公交- -

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-29 08:42:35
ZT昨天,与友逛街 一个装B男在麦当劳前面问:“Do you know麦当劳在哪?” 偶沉默三秒:“瓦达西瓦don't know斯米达” 再转问友,友答曰:“直go,不要turn弯,first路口左转,you能see!”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-29 09:17:38
ZT今天和一哥们去光大银行取钱,他正在取,我在旁边看到一个意见簿,就随手拿过来翻了一下,只看到第一页赫然用指甲掐出了几个大字:为什么没有笔....

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-29 13:46:40
ZT带小外甥去玉泉观拜神,我在焚香,老爹在点蜡烛,外甥一看点蜡烛马上对着神像唱:【祝你生日快乐!祝你生日快乐!】旁边的道士彻底崩溃.....

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-29 16:24:04
ZT刚才跟老婆大吵了一架,心情坏透了。等她睡觉之后,我偷偷溜进厨房,把橱柜里的瓶瓶罐罐都拧了个严严实实。