| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-5 08:46:47
ZT我每次心情不好时就去跟小区的八卦大妈们聊天,一般不出十分钟就能知道哪栋楼的谁谁比我过得还要惨,非常治愈。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-5 10:32:21
ZT刚看到同学的求救微博咆哮道:快帮老子看看手被502粘住怎么办,中指和拇指粘在一起了老子现在成观音了!!!~_~;

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-5 11:48:06
ZT本人18岁,问老爹我是怎么来的,老爹回答“那时候可累死爹了”。。。。“我类个去阿,我说老爹阿,虽然那方面的事情我略懂,但你不能那么直接吧?”只见老爹接着说:“想当年,你躺在甘蔗地哇哇大哭,引来好几户人家,一看你是男娃,那个抢阿,最后还是老爹厉害抱着你就跑,可把我累死了”。。。。。。。。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-5 15:30:14
ZT苦逼的移动客服MM一枚。一天,一位大叔打电话进来大骂移动,骂了几分钟后,丢下狠话:再也不用移动的卡了,改用联通!我很淡定的问大叔,还有其他可以帮忙的吗?大叔沉默了几秒,委屈地说:你为什么不挽留我、挽留我、……

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-5 17:42:01
ZT大学的毛概老师是个60来岁的老头,很有趣,上过毛概的都知道一般学校毛概都是很多班上合堂,有一次一个坐在前排的女生站起来问老师,“老师,你能不能讲点自己的东西啊,你总是念课本。”老师郑重其事地让女生坐下,然后说:“同学们现在把书翻到封皮,看看主编的名字是谁,这本书就是我写的,我念它就是念我自己的东西。”全班倾倒。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-5 20:59:58
ZT一次数学课上直线,该老湿讲到“直线!是,无限延长的,没有尽头。。。”接着从黑板的最左边(靠窗)用粉笔划一条直线,边划边走,划到最右边竟然没有停下,径直划到墙上门上最后走出了教室。剩下全班同学石化当场~~~~呆了一会儿课代表跟着走出去,回来告诉他们,这可爱的老湿在办公室喝水。。。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-6 17:20:41
ZT晚上约死党吃饭喝酒,死党给鱼骨头卡住了,那家伙废了九牛二虎之力才用青菜把鱼骨头咽下去,吃完饭出来,酒喝多吐了,现在鱼骨头回到原来卡住的地方。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-6 20:33:15
ZT同事喜得贵子。儿子刚学说话时,他天天对儿子说:“叫爸爸。”
  儿子跟学,也说:“叫爸爸。”
  久而久之,儿子养成习惯,见着他便说:“叫爸爸。”
  他没办法,开始纠正,现在天天对儿子说:“爸爸。”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-7 10:24:09
ZT上海,地铁2号线人民广场站,两个男人因为挤地铁的原因对骂起来,具体说的什么不知道,出于好奇,我一哥们就说了句“你们能用普通话吵架吗,让我们也听听,给你们评评理”,然后车厢内一阵大笑,俩人也不吵了。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-7 13:46:29
ZT单位同事都喜欢网购。今天一男同事买的货到了,他特兴奋,说九十多块钱买了一件七匹狼,超划算。 女同事们听到了都聚拢过来。包装拆开一看,是“千匹狼”。 一位阿姨幽幽地说:“真划算,多给了你九百多匹狼呢。”