| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-7 15:45:31
ZT就在刚才,一美女坐我旁边,拿出一个章要盖印,可能盖的不明显,然后就用嘴巴对着哈气,哈着哈着,司机突然一个急刹车……雷人一幕来了,就看见她往自己嘴上盖了个大大的xxxx有限公司有木有………我还不能笑,憋死我了……

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-8 08:56:17
ZT话说我暗恋班上一个帅哥很久很久,那人是练散打的,那个肌肉壮实得....令我不停心怦怦跳 ,但那人是傻大个,无论我怎样暗示,他都觉察不到我对他的爱意 ~
终于,在同宿舍所有室友热情洋溢的鼓励下,我鼓起平生最大的勇气,在他的课本了夹了一张字条,上写:“*月*日晚上*时,学校大操场左数第三课树下,不见不散。”出于女孩子的羞涩,没有署名 ~
于是,那时候我是留长发,穿了唯一一条牛仔长裙,半分诗意,半分羞涩和十分期待的心情 ,比预定时间提到来到树下,很飘逸的等........
远处,他来了,他身后几个身位后隐隐还有一片黑影,当晚的月亮很皎洁,他看到树下的人影,大喝一声:那个人敢下战书?! ......
他后面是一班兄弟替他壮声势的 ~~

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-8 12:10:52
ZT玩Wow名字都各种诡异。。我们公会俩人。一叫咱的妈。。一叫咱的爸。。一次10人团。。团长默默说:两位家长。过来一下~哈哈

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-8 20:56:18
ZT最近听朋友说的。。。。初中的时候下课十分钟去小卖部买了一罐可乐,结果上课迟到了,有点激动跑到门口喊报告,老师刚刚喊进来,我就华丽丽的以狗吃屎的姿势摔倒了,可乐滚了老远,gc是,我那时候不知道是不是脑子被门夹了,匍匐前进的爬到可乐旁边去捡到以后才站起来。之后全班爆笑。。。现在还被拿出来说。悲催啊、

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-9 09:47:54
ZT有次跟老婆去电影院看电影,老婆买完票要去wc.我说我也去,然后看着手机头也不抬的跟老婆后面,真的太投入了,真的没看见我进的是女厕所,……我解决后出来洗手,看到老婆在也在洗手,老婆看到我,瞬间吼了:有流氓阿!,惯例这不是gc.更震精的来了,一mm进来看到这架势,瞬间掉头进了男厕所,然后听到一声更牛13的嚎叫:“女流氓阿!!!……”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-9 13:31:24
ZT我、李老师和龙哥一起吃饭,李老师手机丢了,说想买个手机
  我说:买个山寨的吧,便宜,功能齐全
  李老师感叹:我可不买,你看上回龙哥买的那个翻盖手机,外面是三星的标,翻开里面写的索尼爱立信,拿出去可不是一般的丢人
  龙哥幽幽的说:外面的标我正在蹭,马上就磨没了。。。。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-9 17:39:21
ZT一哥们结婚,话说北方婚礼有个习俗,接亲出门要被打五谷,就是各种粮食混起来向新人身上扔。
  当时场面有点失控,沾了水的挂面,沙果,土豆......最恐怖的是,人群中飞出了半拉砖头,直接砸到了新郎的后背......新郎跳脚大骂,人群一哄而散...

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-9 21:42:44
ZT说个老爸的、喜欢玩儿QQ游戏欢乐斗地主、升级什么的、他打字比较慢、有一次玩牌被人骂、等他打出骂人话的时候内人已经退出了.自此以后每次见他玩游戏前都会在QQ上打出很长一段骂人的话、然后复制,然后...然后就等着粘贴......

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-10 08:45:41
ZT一般,一个交响乐团中每个人使用的乐谱作为乐团的公共财产是循环使用的,当一部作品不再排练或演出以及乐队成员离开时,乐谱都是会收回的。
某乐团的一册分谱上有几小节被前人用铅笔标注“此处低头”的提示,新来的乐手不明白,没照做,于是——————被身后的长号戳了后脑勺…………

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-10 11:06:32
ZT高中有一混混同学,一天跟体育老师杠上了,下次体育的的时候直接拔刀追着体育老师,追着追着进了器材室,正当我们替老师捏把汗的时候,混混慌张的先跑出来,我们想老师完了,叫救护车吧。结果老师手里拿着标枪从里面出来,追混混而去,gc是他边跑边喊,按你刚刚追我的原路跑回去,老子要把面子赚回来。。。