珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 祖国在生死存亡之际!请问八卦的你们真的不懂羞愧和脸红吗? [打印本页]

作者: dalongxia    时间: 2012-8-24 21:55
标题: 祖国在生死存亡之际!请问八卦的你们真的不懂羞愧和脸红吗?
无名碑:
我本以为
血是红的
正如我以为泪本是湿的
我本以为
骨是硬的
正如我以为气本是刚的
我本以为
仇是要报的
正如我以为恨本是要雪的 但我断料不到
脸上的血迹未干
媚下的膝却软了
一把南京城的血
两代父老乡亲的血
三千万无辜冤魂的血
四万万不屈抗挣同胞的血
--伢子,你真敢忘? 除了血,还有恨!
南沙,台湾,钓鱼,琉球...
这些仍被强盗锁链的亲子
天天翘首期盼
母亲的召唤!!!
还有三百多万血色碧疆
--伢子,你真敢忘? 我本以为
愤怒会铭刻到下代
教训会铭刻进遗传
仇恨会有人来报还
正如我以为
冷却的血泪
总有一天会沸腾 但我断料不到
先辈残骨还遗恨他乡
子孙们却迫不及待
跪乞施舍的太平
那一夜
面对三千万沉默的无名碑
诗人的眼里泣出了血
先人啊
你们头颅前大刀上的
遗憾无奈
仍羞愧不了
如今应有尽有的后代! 那一夜
夜莺不再歌唱
诗人不再写诗

作者: dalongxia    时间: 2012-8-24 21:56
关心一下祖国吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不然有家都不能回了
作者: Teapot    时间: 2012-8-24 22:06
孩子,你也别再上ozyoyo了,赶紧回国去报效祖国吧。上ozyoyo的都是八卦的无聊人士。
作者: yoyoke    时间: 2012-8-24 22:08
据我所知龙虾叔叔40有4了。不是孩子哈哈
作者: yoyoke    时间: 2012-8-24 22:39
本人在任何时间以任何形式打击呆湾的嚣张气焰!!在经历了N多次(他们是中国的,我是台湾的)经历之后!!对呆湾无限的鄙视!!就像很多弯弯标榜没有当年的日本侵略就不会有当前台湾的文化与经济的繁荣。我曾经对我的弯弯朋友阐述这种观点的另一种诠释---------月黑风高,一伙倭盗悍然发动侵略行动,杀了男人强奸了女人。后来强盗被打跑了,而当年受害者的子孙却无限感激倭盗的强奸与杀戮。因为在他们认为,幸亏倭盗傻了他们的父亲或者爷爷!强奸了他们的妈妈或者奶奶!不然怎么能有台湾的今天?于是乎当外籍教师问到:同学你是中国人吧?他或她委屈的说:我不是中国人哦!我是台湾的哦!甚至多数老师无语中。而更多数大陆同学向他或她投来无限的鄙视和嘘声!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ozyo-yo    时间: 2012-8-24 23:36
这个举手举脚的顶!!!!
作者: 雙雙的老公    时间: 2012-8-25 00:17
很多時候是有心無力
作者: 风车    时间: 2012-8-25 08:44
每次到需要时,日本,台湾,美国就成为转移国内问题问题视线的目标。
作者: oozhu    时间: 2012-8-25 12:24
作为一中国人,二战的事说的太多自己不脸红吗?!为什么死那么多人,共*游击队地雷一响全跑了,留了老百姓在哪挡枪,人死了烈士有屁用。不是老美扔了原子弹这仗不知打到什么时候。。。国家有难但我真没闲钱捐给不知名的老肥猪挥霍。我能帮到的就身边几个身为中国人的亲人
作者: oozhu    时间: 2012-8-25 19:20
中国很好,中国人民也很好,但这国家就是被CCP给霍霍了……现在这年月还喊CCP好的,无非三类人:

其一,热血学生,但这类人一有运动,最先被杀头。

其二,即得利益者,这类人包括官/富,及其亲属,说实话这些人喊声CCP好,无非是保证自己继续捞。国难来了靠他们?人家船票早买好了。

其三,愤青和五毛,这类人出身低下,出头无门,就想着哪天运动一起,自己可以瞬间麻雀枝头。这类人远可以看红卫兵,近可以看反日打砸抢,实属祸国殃民之辈……

民主怎样,如人饮水冷暖自知,我也不想比较中国和其他华人为主体的国家。中国号称5000年历史,但人民就从来没能主宰过自己的命运。那些长这么大还没去投过一次票的人们,你们觉得祖国生死存亡真的和自己有关吗?!
作者: ozyo-yo    时间: 2012-8-25 20:41
2货你没事吧?早就辟谣了!你仔细看看死人的衣服还能不断的变位置啊??三张的T恤都不在一个部位上,做爱的姿势也有细节变化!小样吧你。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2