珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 急急急,请问持澳洲护照回国,在CITY 哪里签证哦? [打印本页]

作者: SugarHappy    时间: 2012-10-25 13:12
标题: 急急急,请问持澳洲护照回国,在CITY 哪里签证哦?
麻烦大家告知下地址。只知道一个9楼的。但听说是给持中国护照的人办理的地方。先谢谢了。

作者: oozhu    时间: 2012-10-25 14:13
貌似现在要找代理了,雁过拔毛一下
作者: 大佬秆    时间: 2012-10-25 14:25
google中国在布村的领事馆,然后就有地址了。
作者: knowledge    时间: 2012-10-25 23:05

中国签证申请服务中心,地址:L4/140 Ann Street,Brisbane CBD QLD 4000(WESLEY HOUSE)。工作时间、大楼长什么样,看下图里有:

中国签证申请服务中心

中国签证申请服务中心

作者: rebecca04102    时间: 2012-10-30 14:55
我上次去九楼那个,看见一个持台湾护照要去中国大陆签证的就是在那办,不知道台湾算不算(弱问)。79 号阿德莱德大街9楼。周一到周五上午上班。不用预约。
作者: SugarHappy    时间: 2012-10-31 16:32
rebecca04102 发表于 2012-10-30 14:55
我上次去九楼那个,看见一个持台湾护照要去中国大陆签证的就是在那办,不知道台湾算不算(弱问)。79 号阿德 ...

我已经搞定了。谢谢大家。阿德莱德街那个应该不是。。那个是给持中国护照的人办事的。反正两个办公楼环境差太多了。哈哈。里面的人也不一样。一边是大妈级,一边是年轻人。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2