| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 急急急,请问持澳洲护照回国,在CITY 哪里签证哦?

楼主
SugarHappy 发表于 2012-10-25 13:12:17
499 5
麻烦大家告知下地址。只知道一个9楼的。但听说是给持中国护照的人办理的地方。先谢谢了。
收藏收藏 分享分享
沙发
oozhu 发表于 2012-10-25 14:13:54
貌似现在要找代理了,雁过拔毛一下

板凳
大佬秆 发表于 2012-10-25 14:25:25
google中国在布村的领事馆,然后就有地址了。

地板
knowledge 发表于 2012-10-25 23:05:49

中国签证申请服务中心,地址:L4/140 Ann Street,Brisbane CBD QLD 4000(WESLEY HOUSE)。工作时间、大楼长什么样,看下图里有:

中国签证申请服务中心

中国签证申请服务中心

评分

Mr.Yuan + 3 + 3 赞一个!

rebecca04102 发表于 2012-10-30 14:55:55
我上次去九楼那个,看见一个持台湾护照要去中国大陆签证的就是在那办,不知道台湾算不算(弱问)。79 号阿德莱德大街9楼。周一到周五上午上班。不用预约。

楼主| SugarHappy 发表于 2012-10-31 16:32:23
rebecca04102 发表于 2012-10-30 14:55
我上次去九楼那个,看见一个持台湾护照要去中国大陆签证的就是在那办,不知道台湾算不算(弱问)。79 号阿德 ...

我已经搞定了。谢谢大家。阿德莱德街那个应该不是。。那个是给持中国护照的人办事的。反正两个办公楼环境差太多了。哈哈。里面的人也不一样。一边是大妈级,一边是年轻人。

高级模式