| 开启辅助访问 DIY

去日本过圣诞 迎新年 征驴友

楼主
tangkoala 发表于 2012-10-9 22:15:20
3123 60
年底准备去日本过圣诞 迎新年,也算是我们的毕业旅行。 我们目前是两个男生,想征另外1~2名女性驴友一同游玩 男女搭配 旅游不累

我们的签证已经办妥,如果你跟我们一起的话 我会负责帮你办理签证事宜。我算是个比较资深的驴友了 去的国家也不少,所以即使你不怎么会玩 我带着你应该是没问题的。暂定去7~10天的样子,机票jetstar的还不算贵如果趁早定下来的话。

有意向的 请与我们联系

alex
qq 513125496

收藏收藏 分享分享
沙发
未命名 发表于 2012-10-10 03:21:46
非要这时候跑日本去给人家提GDP吗?。。。有那么多地方可以玩,非要这时候,非要去日本吗。。。。
旅游是给日本最直接的经济支持。。不解释。。。

板凳
 楼主| tangkoala 发表于 2012-10-10 20:23:28
未命名 发表于 2012-10-10 03:21
非要这时候跑日本去给人家提GDP吗?。。。有那么多地方可以玩,非要这时候,非要去日本吗。。。。
旅游是给 ...

脑残粪青 爱去哪玩是我的事  关你p事 别搞的自己多爱国似的

评分

andmaple -4 吵架去论剑, 别的版块请好好说话。

地板
未命名 发表于 2012-10-10 21:24:49
tangkoala 发表于 2012-10-10 20:23
脑残粪青 爱去哪玩是我的事  关你p事 别搞的自己多爱国似的

我不是愤青,只是说下是个正常人该有的反应,我没有说什么,只是提点建议你激动什么?。。不同于抵制日货可能有在中国产的产品会有双边影响,旅游就是给日本最直接经济支持。
我发现你们这种自己无知又麻木的人回击别人都是这同一句话,自己没理,讲不出理就会骂人
我也没多伟大没多爱国什么的,就是觉得做人起码还应该要点脸面而已。而且你又打着汉字,咱都是华人,我才多句嘴。
你去哪玩没关我的事,只是想建议你去哪玩不是玩,在大家都在尽力给日本经济施压的时候,你非得去给日本做贡献。。。

评分

andmaple + 4 不解释

Zoyaya 发表于 2012-10-11 23:06:52
我只能说,你在这个节骨眼上还肯去日本旅游。算你理智!在我看来,两国政府怎么样。完全不该影响我原本对那国家的喜爱。难道就因为中国跟一个国家关系紧张我就应该避免与那国家的人事物有任何关系?那我活得多累啊。还不如干脆去领导身边当政治人物得了。说不定还能改变点什么呢。说自己爱国抵日的人一大堆。我也没见谁回国去帮帮那些自己国家的贫困需要帮助的人。只会凭一张嘴和一双手在那边讲一些不实际的话。。不给日本经济支持是在伤害那些无辜的老百姓,里面还包括了68万的中国人。转来转去还是自己人伤自己人。。可悲啊。。。

想一想我今天还买了一大堆日本食品。我也不觉得我有多不爱国?至少这些东西让我吃了放心,不用担心吃到假货中毒>_>|

楼主别介意我说这么多啊。只是表达一下而已。。。我明年4月已经要去日本了。要不然我就举手报名了!:)

reliakuku 发表于 2012-10-12 00:38:25
Zoyaya 发表于 2012-10-11 23:06
我只能说,你在这个节骨眼上还肯去日本旅游。算你理智!在我看来,两国政府怎么样。完全不该影响我原本对那 ...

别这么自欺欺人了好么。。
很多在抵制日货的人做了很多在帮助别人的事,我们都在努力做,你看到了吗?凭什么这么说??
你们不愿意抵制日货,就要把所有抵制日货的人说成是脑残愤青和打砸抢,贬低扭曲别人来让自己的行为看起来正常吗?
那我倒想问问你们都做了些什么呢?除了去日本旅游和买一大堆日本食品,你做了什么让华人有面子的事吗?

那我告诉你,你有时间去看看新闻,日本最近态度软化不再像之前一样对我们无视,是因为华人保钓和抵制日货给日本带来的经济及各方面压力,这都是一部分收到的成效,同时我们也在努力好好学习和好好工作,想要更强大,我们做了确实的事。
而你们做了什么?已经说了去日本旅游是最直接的经济援助,旅游收入对任何一个国家的意义请你了解一下再说。还68万中国人。。我不知道你们在日本花100万的话能不能分到1分到那68万中国人身上,但是你们这样做已经伤害了上亿中国人的利益。希望你知道自己说的话是多荒唐的辩解。。而且这不是什么两国政府的事,日本是选举制,野田这一强硬举措很大部分原因是为了顺应日本民众占岛的呼声,这些基础知识希望你能去了解下。
你们愿意现在去日本我们也不是你爸妈谁也管不了你们,但是我看不下去的是自己做成这样还要给自己找冠冕堂皇的理由还有对别人无理的贬低。
日本侵华了屠杀了,我们说过去了算了,日本抢岛了,欺负到家门口了,你们说没事,你们还是爱他们,真的是很理智,太理智了,这么理智的人一般可以用一个字形容,不知道为什么你们还要给自己找那么多借口,别拿无知当个性,好么

Zoyaya 发表于 2012-10-12 02:00:54
楼上的好像不太明白我的出发点。我没有指名点姓。也没有把抵日的人归类。我做过什么也不需要给你报备。对得起自己和国家就好。在我看来。无理取闹,假借爱国名义而煽风点火,采取暴力行动的人就是社会的人渣。所以平常生活里也不会做什么好事来回馈国家。不管他们的目的是什么。伤害的是自己国家的人对他们来讲不就为了出一口气?抵日货为了什么?扰乱他们的经济基础又是为了什么?也不就是为了证明中国是最强大最厉害的惹了中国没好下场?这又如何直接影响到老百姓了呢?。本来是两方政府的事,可是被网友和市民这么一闹。无辜的老百姓车被砸了。房被烧了。工作也丢了谁来陪?就凭这一点我就对抵制日货的人非常反感。这件事虽然是日本政府引起的。在我看来我不觉得应该要把所有的怨恨都散播到所有的百姓身上。抵制一个国家之前。自己国家首先要比他们做的好。中国是个强大的国家。但是处理方式的基本应该是自我检讨。为什么人家国家的车那么受欢迎?电子产品那么受欢迎?就是因为人家产品质量保障做的好。如果中国国产货一样好的话为什么不去支持国货呢?我就不信你这辈子没用过日货。几乎每个人家里都有日货,抵日货能抵的完吗?就算彻底的抵了,大家都去用国产货。那些不合格,没通过检验的假冒伪劣产品又害了多少人?黑心食品又毒死了多少人?怎么不见人家日本的产品三天两头闹出人命呢?

想做的比别人好首先要自我检讨。管好自己国家日本抢岛是他们不对。没有人说没事。这件事的确损坏了两国本来就不怎么好的一点点感情。可是这么抵制人家产品,砸人家车,伤人家人,烧人家厂子。破坏人家的经济,飞机也不飞,产品也停止进出口。我们就比较光荣吗?有没有想过给自己国家的人带来了多大的不便?我们也没见日本反击去伤害在日本的国货和在地的国人啊?害的现在国内用日货的人出门都提心吊胆的。无数人因日企关闭而丢了工作。为什么?就是因为那些不理智的人造反引起的。你不在国内你当然无所谓。怎么说都好。国内的人现在买什么说什么用什么都受到限制,就怕被人在街上砸,骂。你觉得这就是对的吗?如果今天你辛苦半辈子心血买的车被砸,工作岗位被烧。你会怎么样?难道跟着国人一起踹两脚?然后风平浪静以后自己一个人在一边哭吗?得到了尊严却失去了所有?爱国当然是好事。可是有无数种表达爱国的方式。并不是过度保护自己的国家。就能证明什么。爱国是不能当饭吃的。人总是要看清是非。理智一点。

什么事情一码归一码。钓鱼岛是日本政府不对在先,可是闹事+暴力就是我们不对。如果中国把钓鱼岛成功收回来了,然后呢?老百姓们得到了什么?想你这样真心爱国的人又得到了什么?不就是心灵上的满足?在日本人面前抬得起头?。可是那些为了这件事被伤害的无辜百姓们呢?得到的只是永远的伤疤。因为他们是被自己国家的人而伤害的。而对于世界各地来看,中国人为了示威使用暴力来解决问题,这件是也会从此在历史里画上一笔

所以这位网友,我想告诉你,爱国可以,可是要理性爱国。不能因为一件事就得指望全体大众都抵制人家。说什么是你的自由,去哪里也是我们的自由。就像你说的,就算我们去了日本,也不会给他们的经济有什么帮助。那何必计较呢?就算去了,买了他们的东西。也并不代表我们不爱国啊?难道移民到日本的中国人都要撤离日本要不然就算是叛徒吗? 讲话不要太冲动。先读清楚留言人的出发点再决定要不要激动的乱说一通。

大家都是中国人。没有人希望自己国家受到伤害。不管哪个国家,老百姓和他们的财产都是无辜的。事情都是那些有权利掌控国家的政府造成的。人民心里的怨恨,有权利表态!但要知道底线,不要因为别人的一两句就说别人不爱国。

fengxinxia 发表于 2012-10-12 02:31:31
政府需要你们抵制的时候才能抵制; 不需要你们抵制的时候你们抵制, 那叫不和谐. 看看近10年已经有多少波这样的所谓'反日潮'......政府的目的一旦达到, 就开始控制舆论, 马上AV照看, 日货照买, 所谓'抵制日本'只是我们天朝子民自己的狂欢派对.

尹楠 发表于 2012-10-12 04:17:52

asdasd 发表于 2012-10-12 08:16:48
reliakuku 发表于 2012-10-12 00:38
别这么自欺欺人了好么。。
很多在抵制日货的人做了很多在帮助别人的事,我们都在努力做,你看到了吗?凭 ...

只看到你发帖,that‘s it