| 开启辅助访问 DIY

去日本过圣诞 迎新年 征驴友

楼主
tangkoala 发表于 2012-10-9 22:15:20
3115 60
年底准备去日本过圣诞 迎新年,也算是我们的毕业旅行。 我们目前是两个男生,想征另外1~2名女性驴友一同游玩 男女搭配 旅游不累

我们的签证已经办妥,如果你跟我们一起的话 我会负责帮你办理签证事宜。我算是个比较资深的驴友了 去的国家也不少,所以即使你不怎么会玩 我带着你应该是没问题的。暂定去7~10天的样子,机票jetstar的还不算贵如果趁早定下来的话。

有意向的 请与我们联系

alex
qq 513125496

收藏收藏 分享分享
cheese馒头 发表于 2012-10-19 14:27:32 来自手机
楼上的,当今执政者不允许p民对贪官有过激的思维和行动,有的话棍棒伺候,但是允许p民把火撒在别的事情上,明白?

buttercookies 发表于 2012-10-19 12:14:33
请大家记住,中国最大的问题不是小日本,是高官们的腐败哦!

buttercookies 发表于 2012-10-19 12:12:50
去日本多搞搞破坏吧!

luckyboyys 发表于 2012-10-19 01:51:33
csq84 发表于 2012-10-18 23:40
这就是为什么我选择拿澳籍,

好多中国人喜欢站在道德制高点上对别人的行为指指点点,如果稍有反驳就用语 ...

每个人有自己的选择,西方和亚洲文化也不同,亚洲国家里韩国和日本的民族凝聚和民族自豪感更高,这帖子放他们那会骂得更凶。
你喜欢西方环境选择移民,但是你不能用西方文化要求东方人,这不能说是谁劣谁优的问题,只能说文化不同。
楼主他既然在这里发帖,别人也可以说自己的想法,表达自己的。没有人说他必须怎样,您和另外几位这不也站在另一个高点在说别人吗,言论自由,大家观点不同而已
我看开始大家也是正常说的,是楼主先开始用语言暴力对别人进行人身攻击骂了脏字的。
不知您是不是没看全,评论的似乎有点本末倒置。

在我看来愤青有2种,一种是喊着爱国的极端过激行为的人,比如打砸抢;另一种愤青是别人一提爱国他们就激动,不分青红皂白凡提爱国和民族的都被认定是打砸抢,他们不分三七二十一指着提到爱国的人就得骂别人是脑残愤青被洗脑。
这两种都是过激的人。

csq84 发表于 2012-10-19 00:16:43
还有,你爱国是你的自由,我爱不爱国也是我的自由,

没权利强迫别人爱国,更没权利说你不能这样,你要怎么怎么样

我自己的钱,只要不违法,爱干嘛干嘛,其他人管不着。

骂得特别凶的,他自己觉得这样还特爱国了,怪不得香港人要玩命抵制国民教育。

楼主| tangkoala 发表于 2012-10-18 23:43:34
csq84 发表于 2012-10-18 23:40

好多中国人喜欢站在道德制高点上对别人的行为指指点点,如果稍有反驳就用语 ...

这些人出国白出了。我觉得您讲到我心坎里了。

csq84 发表于 2012-10-18 23:40:55

好多中国人喜欢站在道德制高点上对别人的行为指指点点,如果稍有反驳就用语言暴力进行人身攻击

不要活得那么累好不好,爱去哪去哪,爱干嘛干嘛

出国读书,到头来还那么愤,干嘛呢都是

什么东西 发表于 2012-10-18 21:31:25
楼上真丢中国人的脸 一看就一点历史知识都没有 不说现在 明朝虽然很多时期腐败但对外还是很有骨气 强硬忠烈的 都不屑和你举例 自己去查

black899 发表于 2012-10-18 21:06:45
中国人的骨气早在南宋灭亡时就已经死了····