| 开启辅助访问 DIY

[其他] 这个版块很喜欢,先占个位置

楼主
leo_delivery 发表于 2011-1-6 21:46:35
660 4
这个版块很喜欢,算算自己在澳洲已经做得东西啊,车库改装房间,询价铺地毯,800起,我勒个去,我很穷,自己来,地毯300多块,地垫50多快,工具边角料60块,一个下午,搞定,省钱还学技术还落了套工具,有谁想自己铺地毯呼我啊,工具免费用,记得还给我就可以了。。。。。。

朋友给了一个实木的餐桌,很大恨好,就是漆面惨点,直接打磨买油漆,狂刷好几遍,不能说翻新到看不出来,但是说9成新还是说得过去的。。。。。。

安装电扇。。。。。。太简单,不描述了。。。。。。

更换马桶水槽,太简单,不多说了。。。。。。

汽车音响升级,这个改天单独发帖吧,有点难度,关键是自己喜欢。。。。。。

汽车灯光升级,这个改天单独发帖吧,这个也有点技术,不过改好之后很给力。。。。。。

墙面修补,这个干了很多了,很多同学搬家的时候都找我修这个,不多说了。。。。。。

更换水龙头,不多说了,简单。。。。。。

维修笔记本电脑,数码相机,这个算是爱好,不多说了,这个感兴趣的估计不多。。。。。。

为了做一个套子买了一个电动缝纫机,这个很有意思,我做的东西品质相当不错。。。。。。

下一步准备给自己的车补漆,这个才摸索,做的时候上图片吧,那天找了个人报价,500刀,我又可以学技术落下工具了。。。。。。

下一步准备买个气泵专门搞喷漆,自己也用的上。。。。。。

剩下一些小的维修多了去了,有机会慢慢分享啊,这个板块好,我比较适合参与,诚征版主啊。。。。。。

有需要经验分享的共同交流啊,我叫LEO,有大车的那个家伙。。。。。。

评分

猪小包 + 4 + 4 快去申版主去!

收藏收藏 分享分享
PUNKCHERRY 发表于 2012-4-4 22:58:40
哎呀 我家那个水龙头一直拧紧了还漏水 叫中介找人修了5 6遍了就是不好·· 有没有修水龙头的教程啊 leo哥·· 发个呗

地板
猪小包 发表于 2011-1-6 22:34:29
回复 3# leo_delivery

一发马上加,必须得。
板凳
 楼主| leo_delivery 发表于 2011-1-6 22:20:17
等我发帖吧,你给加个精华啊
沙发
猪小包 发表于 2011-1-6 22:08:38
真心求漆大桌子的流程!