| 开启辅助访问 DIY

Graduate Control Systems Engineer 是不给工资的职位么

楼主
wiseqing 发表于 2011-2-2 14:11:35
365 5
请教各位达人,这个title前面加了一个Graduate 是实习生的意思么? 是不是这样的职位不给工资?还是说很低。。有没有谁有概念大概多低呵呵。。。 谢谢!
收藏收藏 分享分享
 楼主| wiseqing 发表于 2011-2-4 10:17:29
thanks 就是英语太一般了,不差,但是肯定不优秀, 前后和两个猎头聊过。。。。估计对我英语不太满意
gcoast 发表于 2011-2-3 13:45:28
如果你经验很丰富, 英文也还可以可以通过猎头公司帮你找,不过猎头公司先会面试,然后给个大公司发你的简历,建议好好包装的你的简历和工作经验,当然英语固然是最重要的!best of luck
地板
oozhu 发表于 2011-2-3 10:24:45
有的Graduate program是要求必须在澳洲的大学毕业的,你的情况可能不满足。你可打电话去问问。
板凳
 楼主| wiseqing 发表于 2011-2-2 17:21:57
多谢oozhu的指教,学习了。 我是技术移民来的,目前在找工作,看到这个招聘也想试一下,就是不知道是否能有机会? 以你的理解会有机会给非graduate的人么 因为我确实想进去学点东西 感觉自己实际水平很差呵呵。。
沙发
oozhu 发表于 2011-2-2 16:01:42
Graduate program就是专为毕业生设计的一种就业机会,通常是连学带干,工资其实也不少,大概45k-55k,甚至更高,尤其是Engineering在澳洲工资相当高。但Graduate program通常不是permanent position,合同一般为期10-24个月,之后能不能留任就看你的造化了。而且这种机会通常对学习成绩很看重,而且考核面试有很多关,要拖个几周到几个月。

我建议小同学们什么机会都试试,不要一棵树上吊死,也不要高不成低不就。在鬼佬地方生活就要想办法给鬼佬打工,权当练英语。总是层次太低人就颓了。

评分

badyzy + 5 + 5 信息分享

高级模式