珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 关于HTC wildfire 网络设置的问题 [打印本页]

作者: 洪保新    时间: 2011-2-22 11:39
标题: 关于HTC wildfire 网络设置的问题
我的手机是国内买的HTC wildfire  
sim卡是3公司的  (29cap的plan)  但是上不了网 ~吖!!!!!!
有高手告诉我怎么设置网络么(详细点)?拜托拜托啦~
作者: 舟村长    时间: 2011-2-22 19:31
不知道啊。我用的是G6,这个是我的设置。
设置--无线和网络--移动网络 (开启)
设置--无线和网络----移动网络设置--接入点名称 3Internet
设置--无线和网络----移动网络设置--网络模式 GSM/WCDMA 自动
作者: 洪保新    时间: 2011-2-22 20:11
回复 2# 舟村长

接入点里面的 代理  和端口  MCC、MNC 还有接入点名称类型呢?怎么设置吖?
作者: Mr.Yuan    时间: 2011-2-22 21:16
很简单 只要不是在3签的手机 你都要打电话到克服 告诉他们你是BYO handset 然后她们就会根据你的型号发一条短信给你 设置完了就可以上网了.
作者: 舟村长    时间: 2011-2-22 21:19
接入点名称 3Internet

端口  MCC、MNC  这个在哪?我找不到。
作者: gleshutte    时间: 2011-3-31 15:04
Google.au搜索Android 3 setting

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2