| 开启辅助访问 DIY

儿时的小梦想(喜欢美少女战士的进)

查看数: 1077 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-10-10 19:56

正文摘要:

本帖最后由 糖葫芦大仙 于 2011-10-10 20:01 编辑 美少女战士~我相信80后的女孩子们都知道吧~嘻嘻~~ 我小时候特喜欢~~记得小学的时候班里的女孩子们还跟男孩子们玩~美少女战士大战奥特曼(那时候的男孩子 ...

夜半唯君 发表于 2012-9-17 22:03:04
现在魔卡少女樱的鸟头杖,之前卖过的,现在也要2000多rmb了呢!!!
zyx1993130 发表于 2012-9-17 18:34:35
= =上小学时买了一个美少女战士的书包= =。。。。。。后来我妈说男孩子背太娘了= =就再也没背过了= =。。。。
PUNKCHERRY 发表于 2012-9-16 23:33:54
哈哈 小时候爱看啊·· 但是TV版的不全唉··  90的唉
juankk 发表于 2012-9-13 15:40:33
我小时候想搞到手那个梦幻银水晶
blanc3377 发表于 2012-9-13 08:44:07
那时候好像男孩子都喜欢七龙珠哦。
kinder 发表于 2012-9-4 13:35:44
愿望和欲望只差一个字~~但是却相隔了10多年~

我喜欢楼主说的这句话。。
糖葫芦大仙 发表于 2011-10-13 19:13:56
回复 5# pvpvalkyrie

笑的那么HIGH~
pvpvalkyrie 发表于 2011-10-11 23:42:01
儿时
美少女战士 大战 奥特曼。。。
捏哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈^______________________________________________________________________________________________________________^
Bania 发表于 2011-10-10 23:57:59
我记得那时候我还是小学生 还卖手杖的呢
还在班级里拉帮结派
我就说我是月野兔 其他人分别都是谁谁谁 大家都不敢有异议~哈哈
然后就在班级里面跳来跳去的 打男生