| 开启辅助访问 DIY

有两个三岁以下的女儿,周末可以去哪里玩啊?

楼主
kiki_yi 发表于 2011-12-1 14:52:29
508 14

有两个女儿了,小的11个月,大的刚过三岁。周末或者长假可以带去哪里玩啊?
以前有孩子之前,每年都要放长假出去大玩一番。周末也是到处转。
可是现在有了孩子,感觉哪都不能去了。到哪里都是不方便。
有没有朋友可以指点一下啊?
收藏收藏 分享分享
 楼主| kiki_yi 发表于 2011-12-25 20:08:12
谢谢大家的信息哦!上上周去了动物园,上周去了southbank library和southbank,今天刚从wellington point回来!
而且还是没看见大家回复的时候去的哦!看来大伙儿去的地方都差不多呢!
说不定今天看见一起捡贝壳的就是其中一个呢!
餐馆就算了,呵呵,小朋友不太给吃外面的东西。

raiinn 发表于 2011-12-23 22:35:11
餐馆!很多餐馆你的两个孩子都可以免费吃哦~ ^^

jrlhulala 发表于 2011-12-23 09:58:23
去WILLINGTONG POINT啦,那周边都有好多这PLAY GROUNG,里面有好多新东西,小孩子都喜欢玩

lim 发表于 2011-12-7 21:32:51
southbank美术馆~

楼主| kiki_yi 发表于 2011-12-5 19:32:16
ilovebean 发表于 2011-12-5 19:26
去去海边啦~或者movie world也不错啊~很多表演,小朋友应该会喜欢的~

哎,目前也就是这些地方。就是不知道还有没有什么新鲜的。
最近在筹划去山里。天热了,海边太阳实在吃不消。

楼主| kiki_yi 发表于 2011-12-5 19:15:01
YYYYYYYYY 发表于 2011-12-5 15:35
LIBARY...

每周都去啦

YYYYYYYYY 发表于 2011-12-5 15:35:22
LIBARY...

Ms-Fen 发表于 2011-12-2 12:14:52
哈...sorry...我家小孩長大了....所以我沒法去照給妳看!!!
就在要去 See World 的馬路旁, Australia Fair 在馬路右手邊, 那個play ground 在馬路左手邊!

楼主| kiki_yi 发表于 2011-12-1 20:49:08
Ms-Fen 发表于 2011-12-1 19:51
GC 的 Australia Fair Shopping Center 對面的 play ground不錯喔!!

是吗?有照片吗?看看先哦。

高级模式