| 开启辅助访问 DIY

[旅行聚餐] 圣诞≠买东西,出去玩才是王道。

楼主
林彦 发表于 2011-12-21 19:34:54
700 6

各位圣诞假期都安排好了去哪了没?有空位搭上我一个哇~

刚刚入手D7000,爱摄影,爱旅游,爱钓鱼,爱啤酒。有木有志同道合之士~

诚招同伴,或者被招为同伴也可以...

去哪玩老实说我自己很没所谓,近的远的都行,各位有什么好建议没。(主要是自己没车,有时候很麻烦...)

简单的说说自己好了,收入不高,吃不饱饿不死,80晚期的身体80前期的心,双鱼,QUT学生,来自云南。

Q:237365342
收藏收藏 分享分享
沙发
聪︷頭メ 发表于 2011-12-21 20:39:34
我都想出去玩

板凳
calamvale2011 发表于 2011-12-21 20:43:46
80晚期的身体80前期的心

这个什么意思?可以解释一下么?

地板
 楼主| 林彦 发表于 2011-12-21 20:49:39
calamvale2011 发表于 2011-12-21 20:43
80晚期的身体80前期的心

这个什么意思?可以解释一下么?

生于80晚期,但是喜欢的东西跟70后或是80早期的差不多。换句话说就是跟90后有代沟...

calamvale2011 发表于 2011-12-21 21:09:16
额。我跟什么年代都没代沟~~~

楼主| 林彦 发表于 2011-12-21 21:56:05
calamvale2011 发表于 2011-12-21 21:09
额。我跟什么年代都没代沟~~~

好吧,大概是我太保守了... 或者说是赶不上潮流... 所以90谈论的东西我不太了解...

calamvale2011 发表于 2011-12-21 22:08:52
林彦 发表于 2011-12-21 21:56
好吧,大概是我太保守了... 或者说是赶不上潮流... 所以90谈论的东西我不太了解...

90会谈论什么你不了解的东西呢?????