| 开启辅助访问 DIY

mcdonalds 的 referees 是怎么个意思呢。怎么填

楼主
孩子也疯狂 发表于 2012-1-28 15:13:55
2568 15

再mcdonald's 注册了之后开始填application   有一大框框要我填推荐表
    Please provide the details of two referees (1 personal & 1 business or academic)
    我这第一次申请的, 也没有人写的推荐表  ,应该怎么写呢。 有人申请过麦当当的知道应该怎么写嘛
   Referee Type  是写哪种呢 ?

感谢!!!!!!!!
收藏收藏 分享分享
沙发
oozhu 发表于 2012-1-28 15:21:16
就是能证明你工作和个人经历的介绍人。比如你之前的雇主或老师,能说明你工作能力与经验等,以及你的个人朋友,能说明你的品行等。Referee这玩意在鬼佬地方找工作是很重要的。

板凳
 楼主| 孩子也疯狂 发表于 2012-1-28 15:36:05
那我是第一次找的, 以前没有雇主, 老师的话我不知道他们的邮箱和电话住址, 只剩下朋友了,这个填朋友的说服力可以嘛。

地板
gummy_k 发表于 2012-1-28 18:21:19
是你身邊的朋友的話就會很奇怪...
你可以填阿姨, 叔叔 (朋友的爸媽) 的什麼, 寫是FAMILY FRIEND這樣...

bruce_gd 发表于 2012-1-28 18:35:37
说个不合法的方法

你留朋友的名字 电话 说是你之前的雇主

但一般M不招外人的,基本招朋友介绍进来的多,毕竟19刀的工作不是很多,而且一有空缺就会有人去,所以网上填的这个基本就和在国内弄投票一样,走个形式而已。

糖葫芦大仙 发表于 2012-1-28 19:33:14

只是走个形式。。。
我朋友曾经在网上找了大概6家M的店去填。。。
的确都是收到回复邮件了。。。但是都是自动回复邮件。。。。

他很郁闷。不过就着他英文不错~我因为认识一家M的经理~所以给他争取了一次机会~而且当时那家M并不缺人。。但最后他通过面试还是进去了~

所以说。。。通过朋友介绍是很给力滴哦-。-~
但是最后还是得靠自己

楼主| 孩子也疯狂 发表于 2012-1-28 20:25:46
看来想自己就这样申请进取还是十分困难啊 。 好吧。

lucyji 发表于 2012-1-28 20:37:56
我以前在里面做的,后来辞职了,工资挺好的。你不放雇主也可以,放你老师也行。没有经验不要紧,主要是check your personality。如果你填写的availabity 是那些teenagers的上课时间的 ,被录取的机会更大,good luck

楼主| 孩子也疯狂 发表于 2012-1-28 21:07:54
楼上的能再解释以下吗     availabity  是那些 teenagers上课时间 。 会被录取的更容易些? 是什么意思呢

尤悠@_@Ecy 发表于 2012-1-29 11:52:12 来自手机
我认识一个M的manager,听他说麦当当网申基本是没可能。lz还是直接去你家或者学校附近的麦当当,找manager出来。一个M会有3个左右manager24/7轮值。所以你也可以夜里去。不过一定要见到manager本人。
h提醒一下楼主,我之前在711做,17一个小时,虽然M19刀一小时,但是workload是7的几倍。M绝对不是轻松的地方,而且对英语能力要求很高。

高级模式