| 开启辅助访问 DIY

小弟询问南区有没有打台球比较便宜的地方~

楼主
聪伯爵 发表于 2012-2-4 20:23:09
791 5
小弟喜欢没事打打台球,虽然技术不咋地但是爱玩。只是苦于打台球价钱一直很贵。所以询问各位大哥大姐南区有没有打台球比较便宜的地方~  有知道的麻烦留言,小弟在此谢谢啦~
收藏收藏 分享分享
沙发
尤悠@_@Ecy 发表于 2012-2-5 01:00:17 来自手机
南区不就match room (sunny plaza Kmusic 旁边)和 Q9 (kessel rd echoes KTV 旁边)两家么? 比起来 match room专业点,Q9便宜点还有妹子摆球。

板凳
阿平 发表于 2012-2-5 09:46:08

地板
 楼主| 聪伯爵 发表于 2012-2-5 19:47:40
尤悠@_@Ecy 发表于 2012-2-5 01:00
南区不就match room (sunny plaza Kmusic 旁边)和 Q9 (kessel rd echoes KTV 旁边)两家么? 比起来 mat ...

好的,谢谢啦

siwei_0607 发表于 2012-2-6 01:17:20
Q9好啊 有妹子给摆球 可惜我不在Brisbane了 T_T

楼主| 聪伯爵 发表于 2012-2-16 21:26:40
尤悠@_@Ecy 发表于 2012-2-5 01:00
南区不就match room (sunny plaza Kmusic 旁边)和 Q9 (kessel rd echoes KTV 旁边)两家么? 比起来 mat ...

麻烦请问一下,Q9的具体位置在哪?谢谢了

高级模式