| 开启辅助访问 DIY

[育教娱乐] 想找美国代购

楼主
雙雙的老公 发表于 2012-2-8 20:05:57
736 7
因为想买几个耳机,但是澳洲都没货- -只能在美国买了,想知道代购应该怎么走啊
收藏收藏 分享分享
bruce_gd 发表于 2012-2-16 15:35:34
大小米 发表于 2012-2-14 17:13
http:  www.myus.com/en/landing/?aid=1001641 注册一个当地地址,你在美国网站买东西,寄到你注册的地址, ...

转运不靠谱,会被偷东西,掉东西,常常小样什么都不见了

大小米 发表于 2012-2-14 17:13:40
http:  www.myus.com/en/landing/?aid=1001641 注册一个当地地址,你在美国网站买东西,寄到你注册的地址,他们可以寄到全世界,相当于代购,我没用过,但希望能帮到你

Helen1990 发表于 2012-2-10 11:42:46
雙雙的老公 发表于 2012-2-9 22:32
算了不找了,直接Amazon買吧

就是,你说你罗不罗嗦

楼主| 雙雙的老公 发表于 2012-2-9 22:32:40
Helen1990 发表于 2012-2-9 19:16
你还没找着

算了不找了,直接Amazon買吧

地板
Helen1990 发表于 2012-2-9 19:16:28
雙雙的老公 发表于 2012-2-9 19:04
我知道啊,但是Amazon和best buy 都只能米國local 啊= =,有什麼好網站介紹不

你还没找着

板凳
 楼主| 雙雙的老公 发表于 2012-2-9 19:04:48
厉害 发表于 2012-2-8 20:52
我经常从美国买东西,很多美国的网站都可以寄到澳洲来的,用不着代购。

我知道啊,但是Amazon和best buy 都只能米國local 啊= =,有什麼好網站介紹不

沙发
厉害 发表于 2012-2-8 20:52:35
我经常从美国买东西,很多美国的网站都可以寄到澳洲来的,用不着代购。

高级模式