| 开启辅助访问 DIY

歡迎加入Australia Sunset Safaris的Great Barrier Reef 3 days tour

楼主
April123456 发表于 2012-2-9 11:27:05
1694 26
谁说看大堡礁一定要到凯恩斯? 加入我们Sunset Safaris 的大堡礁三天团吧,我们将带领大家到离布里斯班最近的Lady Musgrave Island 饱览Lady Musgrave Coral Cay 玛斯桂芙夫人岛珊瑚礁) 的美景。 省掉机票,花更少的钱,看和凯恩斯一样美丽的珊瑚礁。

收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| April123456 发表于 2012-2-9 11:30:07
大家感興趣的話可以瀏覽我們的的網頁,并在網頁上預定。
www.sunsetsafaris.com.au
或者打電話 1300 553 606 預定。

板凳
艾辰的故事 发表于 2012-2-9 13:52:09
那女的肚子好大

地板
 楼主| April123456 发表于 2012-2-9 14:46:20
哪个女的?

楼主| April123456 发表于 2012-2-15 13:33:32
關注我們在facebook 上的page: http://www.facebook.com/#!/pages ... ris/119826934703803

楼主| April123456 发表于 2012-3-2 15:53:44
最近天氣這麼好,一起去Lady Musgrave Island 玩啦~~~~~

bluedream 发表于 2012-3-2 18:54:07
准备自己驾车过去啦,500-600km 吧 前年去过,150 来回油费,住在Agnus Beach Club 大家可以去查查哦, 2bed apartment 140 一晚 4个人吧。淡季会降价 有时候70. 估计是那里性价比最好的resort 了。 不然就一大群人过去租一个超豪华house 最低貌似是112 一晚 最少7晚 可住6个人哦 在stayz 上看看。出海 没得商量 170(好像是涨价了)之前140全包的(就是钓鱼啊,眼镜啊,所有活动免费)。船是spiritus of 1770, 还可以,上下3层(150人)。 那里的小town 还有一个出海公司主要是潜水为主,船也小,大概可坐 30个人。比较惬意的啦。浮浅也不错。两个我都去过。

楼主| April123456 发表于 2012-3-5 16:52:59
对的呀,我们就是去lady musgrave, 也是住在agnus Palms, 挺好的,晚上一起BBQ,一起到海边看星星。 出海是170现在,没有错,但是钓鱼还要另外收费的,浮潜和其设施就是免费的啦, 如果要深潜,是95一个人,相比而言,是很便宜的啦。

楼主| April123456 发表于 2012-4-19 13:43:30
由于天气原因,这周六21-April-2012出海的船取消咯。

楼主| April123456 发表于 2012-4-19 13:50:34
我们的funny 导游Harry!