| 开启辅助访问 DIY

免费教英文

楼主
dynfox 发表于 2012-2-13 01:58:58
3411 39

前欧洲留学生,后国内雅思老师,现移民澳洲,闲的没事免费教雅思,主要口语听力,写作阅读也都不在“画下”(最后这俩字不确定望高人指点)。时间跟之前有点变动,最近换了工作只有周末有时间了周六周日下午晚上都可以,你好意思给我电话我就不会不去,不要钱也不用管饭,你家,图书馆,菜市场门口,咖啡馆都可以,男女亦可人数不限,下月回国,回来继续,如有需要雅思材料也可以代买(不要钱,你想学我就白送)。每次学生最好不要超过3个,岁数大了体力没有以前好了2个小时三个人就是极限了。
电话:0431397786  qq:252087041,msn:dynfox1981@hotmail.com
ps:头像女的,本人男的,面相和蔼,性格开朗,普通话标准(稍有东北味儿)。大连人,没有别的意思就是一热心肠,从小家里穷没钱学英语就自学,后来自己总结的一套学习方法教给学生很是受用,2年间有近百个学生都成功移民到国外。听力考过几次满分,口语每次8分,写作阅读没正经考过都是帮别的老师背题,看看书练习一下7.8分也不成问题。差点忘了。我住sunnybank hills这片儿,住的太远的同学就不好意思了。最后次重申:(不提供代考服务!)

评分

asdasd + 3 + 3 赞一个!

收藏收藏 分享分享
沙发
toto 发表于 2012-2-13 12:08:38

板凳
JOJOPIG 发表于 2012-2-13 13:56:20
楼主真是好人啊!支持

地板
pearly-su 发表于 2012-2-14 16:04:08
楼主真是好人啊~话说~我想学呀~。。。

左岸 发表于 2012-2-15 21:22:50
楼主好人! 高举小手报名~

hzhang22 发表于 2012-2-15 21:38:45
好人,顶·······

JohnJohn 发表于 2012-2-15 21:56:18 来自手机
不错不错。

碗碗 发表于 2012-2-17 15:36:54
大连人啊,披上马甲上来顶一下,咱大连人就是热心啊- -

老师你在大连哪个雅思学校??

loveless333 发表于 2012-2-18 08:01:37
菜市场门口。。。

hubo1505 发表于 2012-2-19 11:50:04
好人!